Sachi Mohabbat Shayari 2 Line in Hindi | सच्ची मोहब्बत शायरी हिंदी में

हेल्लो दोस्तों आज हम आपके साथ सच्ची मोहब्बत शायरी हिंदी में, sachi mohabbat shayari 2 line in Hindi को साझा किया हैं, सच्ची मोहब्बत की एक ऐसी भावना है, जो दिल की गहराइयों में उत्तेजना, ख़ुशी, उत्साह और सहयोग की भावना लेकर आती है, यह वह अहसास है जो हमें दूसरे इंसान के प्रति आकर्षित करती है, जिसे हम अपने दिल की गहराइयों से महसूस करते हैं, यहाँ, हम सच्ची मोहब्बत शायरी 2 लाइन, सच्ची मोहब्बत शायरी इन हिंदी, Sachi Mohabbat ke Liye Shayari प्रस्तुत कर रहा हूँ जो सच्ची मोहब्बत की भावना को व्यक्त करती है

आय इस लेख में प्रस्तुत किये गए Sachi Mohabbat Shayari in Hindi, Sachi Mohabbat Shayari image, best mohabbat shayari in hindi को अपने प्रेमी या प्रमिका को सोसल मिडिया और सन्देश के माध्यम से भेजकर उसे अपने सच्चे प्यार कि फीलिंग का अहसास दिला सकते हैं 

sachi mohabbat shayari 2 line
sachi mohabbat shayari 2 line

Sachi Mohabbat Shayari 2 Line in Hindi

अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है

सच्ची मोहब्बत तो इशारों में ही सिमट जाती है।

Aksar dikhave ka pyar hi shor krta hai

schchi mohbbat to isharon men hi siṭ jati hai.


अगर मेरे नाम से कभी दिल धड़क उठे तुम्हारा

तो समझ लेना इश्क सच्चा था हमारा।

Agar mere nam se kabhi dil dhadak uṭhe tumhara

to samajh lena ishk sachcha tha hamara.


खींच लेती है हर बार मुझे तेरी सच्ची मोहब्बत

वरना मैं बहुत बार मिला हूँ आखिरी बार तुझसे।

Khinch leti hai har bar mujhe teri sachchi mohabbat

varana main bahut bar mila hun aakhiri bar tujhase.

sachi mohabbat shayari 2 line in hindi
sachi mohabbat shayari 2 line in hindi

ना हीरो की तमन्ना है और ना परियो पे मरता हूँ 

वो एक भोली सी लड़की है जिससे मै सच्ची मोहब्बत करता हूँ।

Na hiro ki tamanna hai owr na pariyo pe marata hun 

vo ek bholi si ladaki hai jisase mai sachchi mohabbat karata hun.


सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती

बस वक़्त के साथ खामोश हो जाती है।

Sachchi mohabbat kabhi khatm nahin hoti

bas vakat ke sath khamosh ho jati hai.


चाहत में किसी को भी चाहा जा सकता है

लेकिन सच्ची मोहब्बत सिर्फ एक से ही होती है।

Chaht men kisi ko bhi chaha ja sakata hai

lekin sachchi mohabbat sirph ek se hi hoti hai.

सच्ची मोहब्बत शायरी हिंदी में

सच्ची मोहब्बत शायरी हिंदी में
सच्ची मोहब्बत शायरी हिंदी में

किसी को क्या बताए हम की कितने मजबूर है

हम ने मोहब्बत सच्ची की फिर भी हम उस से दूर है।

Kisi ko kya batae ham ki kitane majabur hai

ham ne mohabbat sachchi ki phir bhi ham us se dur hai


सच्चा प्यार वो होता है जिसमें दोनों का दिल एक हो

बिना कुछ कहे ही समझ जाए वो आवाज़ वो बातें वो दिन-रात हो ।

Sachcha pyar vo hota hai jisamen donon ka dil ek ho

bina kuchh kahe hi samajh jae vo aavaz vo baten vo din-rat ho 


सच्चा प्यार वो होता है जो दर्द में भी मुस्कान देता है

वो जख्म नहीं देता जिसका इलाज दर्दमंद हो। 

Sachcha pyar vo hota hai jo dard men bhi muskan deta hai

vo jakhm nahin deta jisaka ilaj dardamand ho 


सच्ची मोहब्बत में होती है दिलों की बातें साफ़

उसकी आँखों में बसी होती है प्यारी सी बात।

Sachchi mohabbat men hoti hai dilon ki baaten saaf

usaki aankhon men basi hoti hai pyari si bata.


जिंदगी में सच्ची मोहब्बत एक ऐसी अच्छी घटना है

जो हो जाए तो वह तुम्हें निखार देती है।

Jindagi men sachchi mohabbat ek aisi achchhi ghaṭana hai

jo ho jae to vah tumhen nikhar deti hai.


सच्चा प्यार वो होता है जिसमें कोई शर्त नहीं होती

सिर्फ दिल से दिल का रिश्ता होता है वो बिना कहे समझ जाता है।

Sachcha pyar vo hota hai jisamen koi shart nahin hoti

sirph dil se dil ka rishta hota hai vo bina kahe samajh jata hai

Sachi Mohabbat Shayari

sachi mohabbat shayari
sachi mohabbat shayari

सच्चा प्यार वक्त के साथ नहीं बदलता

वो हमेशा सच्चा ही रहता है बिना किसी शर्त के ।

Sachcha pyar vakt ke sath nahin badalata

vo hamesha sachcha hi rhta hai bina kisi shart ke 


जिस जगह पहले के जख्मों के निशान है

वही मेरी सच्ची मोहब्बत की पहचान है।

Jis jagah pahale ke jakhmon ke nishan hai

vahi meri sachchi mohabbat ki pahachan hai.


सच्चा प्यार किसी भूत की तरह होता है

बातें तो सब करते है देखा किसी ने नहीं।

Sachcha pyar kisi bhut ki tarah hota hai

baten to sab karate hai dekha kisi ne nahin.


सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले ना मिले लेकिन

याद करने के लिए एक चेहरा जरुर मिल जाता है।

Sachchi mohabbat men pyar mile na mile lekin

yad karane ke lie ek chehara jarur mil jata hai.


जब किसी से कोई सच्ची मोहब्बत करता है

तो उस को ही उस का सब कुछ समझता है।

Jab kisi se koi sachchi mohabbat karata hai

to us ko hi us ka sab kuchh samajhata hai.


दुनिया में सच्ची मोहब्बत कर तो लेते हैं

लेकिन उसे निभा पाना सबके बस की बात नहीं है।

Duniya men sachchi mohabbat kar to lete hain

lekin use nibha pana sabake bas ki bat nahin hai.

Sachi Mohabbat Shayari 2 Line

sachi mohabbat shayari 2 line
sachi mohabbat shayari 2 line

सच्चा प्यार है वो जो दिल से करते हैं

वो दूसरों के लिए ही बेख़ुदी से तरसते हैं।

Sachcha pyar hai vo jo dil se karate hai

vo dusaron ke lie hi bekhaudi se tarasate hai


सच्ची मोहब्बत है, जो बिना शब्दों के समझी जाती है

हर आंसू में छुपा है उसका एहसास।

Sachchi mohabbat hai, jo bina shabdon ke samajhi jati hai

har aansu men chhupa hai usaka ehasas.


सच्ची मोहब्बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं

जिसमे उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती। 

Sachchi mohabbat ek jel ke kaidi ki tarah hoti hain

jisame umr bit bhi jae to saja puri nahi hoti.       


सच्ची मोहब्बत की कहूँ या तुमको बंदगी कह दूँ

बुरा मानो न तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।

Sachchi mohabbat ki kahun ya tumako bandagi kah dun

bura mano n to tumako zindagi kah dun.


तुझसे मिलकर लगा सच्चा प्यार हो गया

तेरी हंसी के बिना अब कुछ भी अधूरा सा लगता है।

Tujhase milakar laga sachcha pyar ho gaya

teri hamsi ke bina ab kuchh bhi adhura sa lagata hai


हुस्न का क्या काम है सच्ची मोहब्बत में

रंग सांवला भी हो तो यार कातिल ही लगता है।

Husn ka kya kam hai sachchi mohabbat men

rang sanvala bhi ho to yar katil hi lagata hai.

Sachi Mohabbat Shayari in Hindi

sachi mohabbat shayari in hindi
sachi mohabbat shayari in hindi

जो मोहब्बत सच्चे दिल से की जाती है

यकिन मानिऐ वो हमेशा निभाई जाती है।

Jo mohabbat sachche dil se ki jati hai

yakin maniai vo hamesha nibhai jati hai.


वक़्त के साथ बढ़ता है सच्चा प्यार

हमारा दिल तुझसे हर दिन बेहद प्यार करता है।

Vakat ke sath badhata hai sachcha pyar

hamara dil tujhase har din behad pyar krta hai


सच्चे प्यार में खो जाना ही जिन्दगी है

वो प्यार ही क्या जिसमें सच्चाई न हो।

Sachche pyar men kho jana hi jindagi hai

vo pyar hi kya jisamen sachchai n ho


मोहब्बत में हमने इतनी सी पहचान बनाई है

जिससे भी की है सच्चे दिल से निभाईं। 

Mohabbat men hamane itani si pahachan banai hai

jisase bhi ki hai sachche dil se nibhai. 


सच्ची मोहब्बत करते हैं हम तुमसे

अगर तुम चले गए हमारी जान चली जाएगी।

Sachchi mohabbat karate hain ham tumase

agar tum chale gae hamari jan chali jaegi.


तुम्हारी आँखों में बसा है सच्चा प्यार

इस दुनिया के गमों से हमें है बेकार।

Tumhari aankhon men basa hai sachcha pyar

is duniya ke gamon se hamen hai bekara.

Sachi Mohabbat Shayari Image

sachi mohabbat shayari image
sachi mohabbat shayari image

इंतज़ार सिर्फ वही करते हैं

जिनकी मोहब्बत सच्ची हो।

Intazar sirph vahi karate hain

jinaki mohabbat sachchi ho


सच्ची मोहब्बत है, जो 

हमारे जीवन को सुंदर बना देती है।

Sachchi mohabbat hai, jo 

hamare jivan ko sundar bana deti hai.


जिसे हम सच्चा प्यार कहते हैं वो है एक जज्बात

दिल से निभाना हो तो यही सही मकसद ।

Jise ham sachcha pyar kahate hain vo hai ek jajbat

dil se nibhana ho to yahi sahi makasad 


सच्ची मोहब्बत है, जो 

जीवन को सर्वोत्तम बना देती है।

Sachchi mohabbat hai, jo 

jivan ko sarvottam bana deti hai.


दिल की दहलीज़ पर तेरा इंतजार है

एक सच्चा प्यार है यही हमारा पैगाम है ।

Dil ki dahaliz par tera intajar hai

ek sachcha pyar hai yahi hamara paigam hai 


सच्ची मोहब्बत है जो 

हर मौसम को खास बना देती है।

Sachchi mohabbat hai jo 

har mowsam ko khas bana deti hai.

Best Sachi Mohabbat Shayari in Hindi

best mohabbat shayari in hindi
best mohabbat shayari in hindi

सच्ची मोहब्बत वादों से नहीं

इज़्ज़त देने से हासिल होती है।

Sachchi mohabbat vadon se nahin

izzat dene se hasil hoti hai.


सच्ची मोहब्बत है जो 

हर दर्द का साझा करती है।

Sachchi mohabbat hai jo 

har dard ka sajha karati hai.


सच्ची मोहब्बत है, जो 

हर रिश्ते को सजीव बना देती है।

sachchi mohabbat hai, jo 

har rishte ko sajiv bana deti hai.


सच्ची मोहब्बत है, जो हमारे

हर मुश्किल को आसान बना देती है।

Sachchi mohabbat hai, jo hamare

har mushkil ko aasan bana deti hai.


सच्ची मोहब्बत है, जो 

हमें जीने का मतलब सिखाती है।

Sachchi mohabbat hai, jo 

hamen jine ka matalab sikhati hai.


सच्ची मोहब्बत है, जो हमें दुनिया की 

सभी कठिनाइयों को पार करने के लिए मजबूत बनाती है।

Sachchi mohabbat hai, jo hamen duniya ki 

sabhi kaṭhinaiyon ko par karane ke lie majabut banati hai.

Sachi Mohabbat Wali Shayari

sachi mohabbat wali shayari
sachi mohabbat wali shayari

दिल के करीब होती है सच्ची मोहब्बत की बातें

जो हर रिश्ते को रौंगतों से सजाती है।

Dil ke karib hoti hai sachchi mohabbat ki baten

jo har rishte ko rowngaton se sajati hai.


हर चीज से पहले उसी का ख्याल आता है

क्योंकि उस से सच्ची मोहब्बत की है हम ने।

Har chij se pahale usi ka khyal aata hai

kyonki us se sachchi mohabbat ki hai ham ne.


सच्ची मोहब्बत में होती है बेहद गहराई

जिसमें खो जाना है हमें, वही असली मोहब्बत है।

Sachchi mohabbat men hoti hai behad gaharai

jisamen kho jana hai hamen, vahi asali mohabbat hai.


अगर की जाए दोनों की तरफ से सच्चे दिल से मोहब्बत

तो यह खुशियों से झोली भर देती है।

Agar ki jaae donon ki taraph se sachche dil se mohabbat

to yah khushiyon se jholi bhar deti hai.


सच्ची मोहब्बत है, जो बिना शर्त के मिलती है

जो दिलों को एक-दूसरे के करीब ले जाती है।

sachchi mohabbat hai, jo bina shart ke milati hai

jo dilon ko ek-dusare ke karib le jati hai.


कोई ताल्लुक पूछे तो बता देना

दो जिस्मों में एक जान बसती है।

koi talluk puchhe to bata dena

do jismon men ek jan basati hai

Shayari on Sachi Mohabbat

Shayari on Sachi Mohabbat
Shayari on Sachi Mohabbat

वो शख्स मेरे हर किस्से कहानी में आया

जो मेरा हिस्सा होकर भी मेरे हिस्से ना आया।

Vo shakhs mere har kisse kahani men aaya

jo mera hissa hokar bhi mere hisse na aaya


मोहब्बत की हद न देखना जनाब

साँसे खत्म हो सकती हैं पर मोहब्बत नही।

Mohabbat ki had n dekhana janab

sanse khatm ho sakati hain par mohabbat nahi.


अल्फाज अक्सर अधूरे ही रह जाते है मोहब्बत में

हर शख्स किसी न किसी की चाहत दिल में दबाये रखता है।

Alphaj aksar adhure hi rah jate hai mohabbat men

har shakhs kisi n kisi ki chahat dil men dabaye rakhata hai


इश्क़ छुपता नहीं छुपाने से, तेरा आशिक़ हूँ मैं ज़माने से

रोकना मुझको पास आने से, जान जाती है तेरे जाने से।

Ishka chhupata nahin chhupane se, tera aashika hun main zamane se

rokana mujhako pas aane se, jan jati hai tere jane se.


मौत ने आँखें मिलाई थी कई बार मुझसे

पर तेरा दीवाना किसी और पे मरता कैसे। 

Mowt ne aankhen milai thi kai bar mujhase

par tera divana kisi owr pe marata kaise. 


मोहब्बत की आजमाइश दे दे कर थक गया हूँ ऐ खुदा

किस्मत मेँ कोई ऐसा लिख दे.जो मौत तक वफा करे।

Mohabbat ki aajamaish de de kar thak gaya hun ai khuda

kismat mean koi aisa likh de.jo mowt tak vapha kare

Sachi Mohabbat ke Liye Shayari

Sachi Mohabbat ke Liye Shayari
Sachi Mohabbat ke Liye Shayari

इश्क का तो पता नही पर जो

तुमसे है वो किसी और से नही।

Ishk ka to pata nahi par jo

tumase hai vo kisi owr se nahi


बस रिश्ता ही तो टूटा है 

मोहब्बत तो आज भी हमे उनसे ही है।

Bas rishta hi to ṭuṭa hai 

mohabbat to aaj bhi hame unase hi hai


तेरी मासूम सी मुस्कराहट की रंगीनी की कसम

दिल ने तो क्या रूह ने भी तुझसे मोहब्बत की है।

Teri masuum si muskarahaṭ ki rangini ki kasam

dil ne to kya ruh ne bhi tujhase mohabbat ki hai


मत खाओ कसमे सारी ज़िन्दगी साथ निभाने की

हम ने साँसो को भी जुदा होते देखा है।

Mat khao kasame sari zindagi sath nibhane ki

ham ne sanso ko bhi juda hote dekha hai


खुदा कभी किसी पे फ़िदा न करे

अगर करे भी तो कभी कयामत तक जुदा न करे ।

Khuda kabhi kisi pe fida n kare

agar kare bhi to kabhi kayamat tak juda n kare 


जाने कब उतरेगा कर्ज उसकी मोहब्बत का

हर रोज अपने आँसुओं से इश्क की किश्ते भरता हूँ।

Jane kab utarega karj usaki mohabbat ka

har roj apane aansuon se ishk ki kishte bharata hu

RELATED POST🙏😍

GF Impress Shayari 2 line in Hindi

2 Line Love Shayari in Hindi 

GF ke Liye Shayari 2 Line in Hindi 

सच्ची मोहब्बत शायरी

सच्ची मोहब्बत शायरी
सच्ची मोहब्बत शायरी

किसी के प्यार को पा लेना ही मोहब्बत नही

किसी के दूर रहने पर उसको पल पल याद करना भी मोहब्बत है।

kisi ke pyar ko pa lena hi mohabbat nahi

kisi ke dur rahane par usako pal pal yad karana bhi mohabbat hai


कौन कहता है, कि मोहब्बत बर्बाद कर देती है

अरे यारों कोई निभाने वाला हो, तो दुनिया याद करती है।

Kown kahata hai, ki mohabbat barbad kar deti hai

are yaron koi nibhane vala ho, to duniya yad karati hai.


वो जिस दिन करेगा याद मेरी मोहब्बत को

रोयेगा बहुत खुद को बेवफा कह कर।

Vo jis din karega yad meri mohabbat ko

royega bahut khud ko bevapha kah kar


सुना था मोहब्बत मिलती है मोहब्बत के बदले

हमारी बारी आई तो रिवाज हि बदल गया ।

Suna tha mohabbat milati hai mohabbat ke badale

hamari bari aai to rivaj hi badal gaya 


मुमकिन नही कि किसी और से दिल लगा ले हम

ये दिल धड़कता भी है तो सिर्फ तुम्हारे नाम से। 

Mumakin nahi ki kisi owr se dil laga le ham

ye dil dhadakata bhi hai to sirph tumhare nam se.


जिंदगी में कुछ ऐसे लोग भी मिलते है

जिन्हें हम पा नहीं सकते सिर्फ चाह सकते हैं।

Jindagi men kuchh aise log bhi milate hai

jinhen ham pa nahin sakate sirph chah sakate hai

सच्ची मोहब्बत शायरी 2 लाइन

सच्ची मोहब्बत शायरी 2 लाइन
सच्ची मोहब्बत शायरी 2 लाइन

एक हसरत है कि कभी वो भी हमे मनाये

पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठता ही नही ।

Ek hasarat hai ki kabhi vo bhi hame manaye

par ye kambkhat dil kabhi unase ruṭhata hi nahi


खुबसूरत इन्सान से मोहब्बत नही होती- बल्कि

जिस इन्सान से मोहब्बत होती है वो खुबसूरत लगने लगता है।

Khubasurat insan se mohabbat nahi hoti- balki

jis insan se mohabbat hoti hai vo khubasurat lagane lagata hai


जी चाहता है उसे देखूँ यू ही उम्र भर

कोई तलब न हो दिल में उसकी तलब के सिवा।

ji chahata hai use dekhun yu hi umr bhar

koi talab n ho dil men usaki talab ke siva


उतर जाते है दिल मे कुछ लोग इस कदर

उनको निकालो तो जान निकल जाती है।

Utar jate hai dil me kuchh log is kadar

unako nikalo to jan nikal jaati hai


बड़े शौक से बनाया तुमने मेरे दिल को अपना घर

जब रहने की बारी आयी तो तुमने अपना ठिकाना बदल दिया।

Bade showk se banaya tumane mere dil ko apana ghar

jab rahane ki bari aayi to tumane apana ṭhikana badal diya


नज़र अंदाज़ करते हो तो हट जाते हैं नज़रों से

उन्हीं नज़रों से ढूंढोगे नज़र जब हम न आयेंगे।

Nazar amdaz karate ho to haṭ jate hai nazaron se

unhin nazaron se ḍhunḍhoge nazar jab ham n aayenge

सच्ची मोहब्बत शायरी इन हिंदी

सच्ची मोहब्बत शायरी इन हिंदी
सच्ची मोहब्बत शायरी इन हिंदी

मुझें छोड़कर वो खुश हैं तो शिकायत कैसी

अब मैं उन्हें खुश भी न देखूं तो मोहब्बत कैसी।

Mujhen chhodakar vo khush hain to shikayat kaisi

ab main unhen khush bhi n dekhun to mohabbat kaisi


मेरा हक नहीं है तुझपे पर मैं जानता हूं

फिर भी ना जाने क्यों मैं तुझको दुआओं में मांगता हूं।

Mera hak nahin hai tujhape par main janata hun

phir bhi na jane kyon main tujhako duaon men mangata hun


मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग

मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से है।

Mujhako chahate honge owr bhi bahut log

magar mujhe mohabbat sirph apani mohabbat se hai.


दिल तुम्हारा है हमेशा तुम्हारा होगा

कौन कहता है मुझे इश्क़ दोबारा होगा।

Dil tumhara hai hamesha tumhara hoga

kown kahata hai mujhe ishka dobara hoga


अपनी नज़दीकियों से दूर न कर मुझे

मेरे पास जीने की वजह बहुत कम है।

Apani nazadikiyon se dur n kar mujhe

mere pas jine ki vajah bahut kam hai


इश्क है या इबादत अब कुछ समझ नहीं आता

एक खूबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता।

Ishk hai ya ibadat ab kuchh samajh nahin aataa

ek khubasurat khyal ho tum jo dil se nahin jata


एक तरफ़ा ही सही पर दिल से प्यार किया है तुम्हे

तुम्हें खबर नहीं पर हर पल याद किया है तुम्हे। 

Ek tarafa hi sahi par dil se pyar kiya hai tumhe

tumhen khabar nahin par har pal yad kiya hai tumhe. 

RELATED POST🙏😍

Adhuri Mohabbat Shayari 2 Line in Hindi

Ladki ko Impress Karne ki Shayari 2 Line 

सच्ची मोहब्बत की शायरी

सच्ची मोहब्बत की शायरी
सच्ची मोहब्बत की शायरी

मिलने को तो दुनियाँ मे कई चेहरे मिले

पर तुझ सी मोहब्बत तो हम खुद से भी ना कर पाये।

Milane ko to duniyan me kai chehare mile

par tujh si mohabbat to ham khud se bhi naa kar paye


मुमकिन नही कि किसी और से दिल लगा ले हम

ये दिल धड़कता भी है तो सिर्फ तुम्हारे नाम से। 

Mumakin nahi ki kisi owr se dil laga le ham

ye dil dhadakata bhi hai to sirph tumhare nam se. 


मेरी गुस्ताखियों को तुम माफ़ करना ऐ दोस्त

मै तुम्हें तुम्हारी इजाजत के बिना भी याद करती हूँ।

Meri gustakhiyon ko tum maf karana ai dost

mai tumhen tumhari ijajat ke bina bhi yaad karati hu 


बस एक आखरी रस्म चल रही है हमारे दरमियाँ

एक दूसरे को याद तो करते हैं पर बात नहीं करते ।

Bas ek aakhari rasm chal rahi hai hamare daramiyan

ek dusare ko yad to karate hain par bat nahi karate 


जिंदगी में मोहब्बत एक ऐसा पड़ाव है

जिसमें इंसान खुद को भूल जाता है।

Jindagi men mohabbat ek aisa padav hai

jisamen insan khud ko bhul jata hai


मुझको ढूँढोगे तो मेरे निशाँ तक न पाओगे

तुम अपने दिल से पूछ लेना मेरा पता क्या है।

Mujhako ḍhunḍhoge to mere nishan tak n paaoge

tum apane dil se puchh lena mera pata kya hai  


मेरी मोहब्बत का बस इतना सा फ़साना है

एक मेरा दिल है और उसमें तुम्हे बसाना है। 

Meri mohabbat ka bas itana sa fasana hai

ek mera dil hai owr usamen tumhe basana hai. 

Conclusion 

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं कि आज हमारे द्वरा प्रस्तुत किये गए  sachi mohabbat shayari 2 line in Hindi, सच्ची मोहब्बत शायरी हिंदी में, sachi mohabbat shayari, Sachi Mohabbat Wali Shayari, Shayari on Sachi Mohabbat आपको जरुर अच्छी लगी होगी, twolineshayari.com पर समय देने के लिए आपका धन्यवाद  जय हिन्द.

Post a Comment

1 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.