105+ Adhuri Mohabbat Shayari 2 Line in Hindi | अधूरी मोहब्बत शायरी

हेल्लो दोस्तों आप सभी का स्वागत है twolineshayari.com के इस पोस्ट में, आज हम आपके लिए Adhuri Mohabbat Shayari 2 Line in Hindi, अधूरी मोहब्बत शायरी, Adhuri Mohabbat Shayari 2 Line का संग्रह लेकर आये हैं, कहते हैं कि सच्चा प्यार अक्सर अधुरा ही रह जाता है क्योंकि इसमें कई बार समाज, घरवाले या कोई कारण आ जाता है.

अगर आपने किसी से प्यार किया था और आपका भी प्यार अधूरा रह गया है, तो हमने इस लेख में आपके साथ, अधूरी मोहब्बत शायरी इन हिंदी 2 Line, Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi, Adhuri Mohabbat Quotes, Meri Adhuri Mohabbat Status, Adhura Love Shayari साझा किया है जो आपको जरुर पसंद आएगा 


Adhuri Mohabbat Shayari
Adhuri Mohabbat Shayari

Adhuri Mohabbat Shayari 2 Line in Hindi

इश्क़ अधूरा रह जाए तो नाज़ करना

सच्चा प्यार मुकम्मल नहीं होता।

Ishq adhura rah jae to naz karana

sachcha pyar mukammal nahi hota


तेरे मेरे बीच आयेगी जमाने की ये दीवार

चाहे अधूरी रहे मोहब्बत पर सच्चा था हमारा प्यार।

Tere mere bich aayegi jamane ki ye divar

chahe adhuri rahe mohabbat par sachcha tha hamara pyar.


इतिहास गवाह है कि

सच्ची मोहब्बत हमेशा अधूरी ही रहती है।

Itihas gavah hai ki

sachchi mohabbat hmesha adhuri hi rhti hai

Adhuri mohabbat shayari 2 line in hindi
Adhuri mohabbat shayari 2 line in hindi

उसकी यादें दिल में ही रह गई थी शायद 

कोई मजबूरी, जो मेरी काहानी फिर अधूरी रह गई।

Usaki yaden dil men hi rah gai thi shayad 

koi majaburi, jo meri kahani phir adhuri rah gai


प्यार तो उन्हें मिलता है जो दिखावा करते हैं

सच्चा प्यार करने वालो की तो मोहब्बत भी अधूरी रह जाती है।

Pyar to unhen milata hai jo dikhava karate hai

sachcha pyar karane walo ki to mohabbat bhi adhuri rah jati hai.

अधूरी मोहब्बत शायरी

अधूरी मोहब्बत शायरी
अधूरी मोहब्बत शायरी

आँखे हँसती हैं, मग़र दिल ये रोता है

यह अधूरी मोहब्बत का दर्द है हर आशिक को होता है।

Aankhe hansati hai, magar dil ye rota hai

yah adhuri mohabbat ka dard hai har aashik ko hota hai.


इश्क चाहे अधूरा रहा मेरा 

लेकिन शायरी मैंने पूरी लिखा है।

Ishq chahe adhura raha mera 

lekin shayari maine puri likha hai


उसकी यादें दिल में ही रह गई थी, शायद कोई 

मजबूरी थी, जो मेरी काहानी फिर अधूरी रह गई।

Usaki yaden dil men hi rah gai thi, shayad koi

majaburi thi, jo meri kahani phir adhuri rah gai.


हमारा इश्क़ अधूरा रहा तो क्या हुआ

राधा जी और कान्हा का इश्क भी कहा पूरा हुआ।

Hamara ishka adhura raha to kya hua

radha ji owr kanha ka ishk bhi kaha pura hua.


एक था राजा एक थी रानी

दोनो की अधूरी मोहब्बत, खत्म कहानी।

Ek tha raja ek thi rani

dono ki adhuri mohabbat, khatm kahani.

Adhuri Mohabbat Shayari 2 Line

Adhuri Mohabbat Shayari 2 Line
Adhuri Mohabbat Shayari 2 Line

 मोहोब्बत अधूरी रह गई गम इसका नहीं मुझे

मोहोब्बत पूरी शिद्दत से की थी गम इस बात का है मुझे।

Mohobbat adhuri rah gai gam isaka nahi mujhe

mohobbat puri shiddat se ki thi gam is bat ka hai mujhe.


बिखरा वज़ूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ

कितने हसींन तोहफे दे जाती है ये अधूरी मोहब्बत।

Bikhara vazud, ṭuṭe khavab, sulagati tanhaiyan

kitane hasin tohaphe de jati hai ye adhuri mohabbat


जो इश्क के सहारे जिया करते है

वह अधूरे इश्क के दर्द भरे प्याले पिया करते है।

Jo ishq ke sahare jiya karate hai

vah adhure ishq ke dard bhare pyale piya karate hai


शायर बना दिया अधूरी मोहब्बत ने

मोहब्बत अगर पूरी होती तो हम भी एक ग़ज़ल होते।

Shayar bana diya adhuri mohabbat ne

mohabbat agar puri hoti to ham bhi ek gazal hote


समंदर ज़रा सा और हुआ खारा

अधूरी मोहब्बत में गया मै मारा।

Samandar zara sa owr hua khara

adhuri mohabbat men gaya mai mara.

अधूरी मोहब्बत शायरी इन हिंदी 2 Line

अधूरी मोहब्बत शायरी इन हिंदी 2 Line
अधूरी मोहब्बत शायरी इन हिंदी 2 Line

वादों की तरह इश्क भी आधा रहा

मुझ से इश्क में किया उसने हर वादा अधूरा रहा।

Wado ki tarah ishk bhi aadha raha

mujh se ishk men kiya usane har wada adhura raha.


सच कहा था किसी ने, अकेला जीना सीख लो

मोहब्बत कितनी भी सच्ची क्यों न हो अधूरी रह जाती है।

Sach kaha tha kisi ne, akela jina sikh lo

mohabbat kitani bhi sachchi kyon n ho adhuri rah jati hai


ऐ खुदा अधूरी ख्वाइस पूरी हो जाए

मुझे याद करना उनकी मज़बूरी हो जाए।

Ai khuda adhuri khvais puri ho jae

mujhe yad karana unaki mazaburi ho jae


मोहब्बत बहुत कीमती लगती है

जब अधूरी रह जाती है।

Mohabbat bahut kimati lagati hai

jab adhuri rah jati hai.


अपनी मुलाकात कुछ अधूरी सी लगी

पास होकर भी दुरी सी लगी।

Apani mulakat kuchh adhuri si lagi

pas hokar bhi duri si lagi

Adhuri Mohabbat 2 Line Shayari

Adhuri Mohabbat 2 Line Shayari
Adhuri Mohabbat 2 Line Shayari

शायर बनना बहुत आसान है

बस एक अधूरी मोहब्बत की मुकम्मल डिग्री चाहिए।

Shayar banana bahut aasan hai

bas ek adhuri mohabbat ki mukammal ḍigri chahie


अधूरी कहानी पर खामोश होठों का पहरा है

दर्द मोहब्बत का है इस लिए गहरा है।

Adhuri kahani par khamosh hoṭho ka pahara hai

dard mohabbat ka hai is lie gahara hai.


वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई

सच्ची मोहब्बत को अधूरी कर गई।

Vo bichhad ke hamase ye duriyan kar gai

sachchi mohabbat ko adhuri kar gai.


पास बैठे थे वो मेरे फिर भी कुछ दूरी ही रही

हाथों में था हाथ फिर भी मुलाकात अधूरी ही रही। 

Pas baiṭhe the vo mere phir bhi kuchh duri hi rahi

hatho men tha hath phir bhi mulakat adhuri hi rahi.


जो अधूरी रह गयी वो कहानी सोचना

कभी बैठ के तनहा अपनी बात पुरानी सोचना।

Jo adhuri rah gayi vo kahani sochana

kabhi baiṭh ke tanaha apani bat purani sochana

Adhura Pyar Shayari 2 Line

Adhura Pyar Shayari 2 Line
Adhura Pyar Shayari 2 Line

एक अधूरी मोहब्बत

इंसान को पूरा खा जाती है।

Ek adhuri mohabbat

insan ko pura kha jati hai.


भले ही ये मोहब्बत अधूरी रह जाए मग़र

कभी ख़त्म नहीं हो सकती।

Bhale hi ye mohabbat adhuri rah jae magar

kabhi khatm nahi ho sakati.


कमाल का सफर रहा,

सच्ची मोहब्बत से अधूरी मोहब्बत का।

Kamal ka saphar raha,

sachchi mohabbat se adhuri mohabbat ka.


ऐ खुदा कुछ ऐसी तकदीर बना दे मेरी

की उनकी हर ख़ुशी हमारे बिना अधूरी हो जाए।

Ai khuda kuchh aisi takadir bana de meri

ki unaki har khaushi hamare bina adhuri ho jae.


कहते हे हाथो कि लकीरे अधूरी हो तो

किस्मत में मोहब्बत नहीं होती।

Kahate he hatho ki lakire adhuri ho to

kismat men mohabbat nahi hoti

Adhuri Mohabbat Shayari

Adhura Pyar Shayari
Adhura Pyar Shayari

दिल तुम्हारा भी किसी से लगे तो तुम जानो

की अधूरी मोहब्बत में दर्द कितना होता है।

Dil tumhara bhi kisi se lage to tum jano

ki adhuri mohabbat men dard kitana hota hai.


वो मिले, मिलकर चल दिए, हुई नहीं कुछ बात

लो फिर याद आ गई वो अधूरी मुलाकात।

Vo mile, milakar chal die, hui nahi kuchh bat

lo phir yad aa gai vo adhuri mulakata.


शानदार थी कहानी पर अधूरी रह गई

इतने मोहोब्बत के बाद भी दूरी रह गई।

Shanadar thi kahani par adhuri rah gai

itane mohobbat ke bad bhi duri rah gai.


अधूरी धू मोहब्बत मिली तो नींदें भी रूठ गयी

गुमनाम ज़िन्दगी थी तो कितने सुकून से सोया करते थे।

Adhuri dhu mohabbat mili to ninde bhi ruṭh gayi

gumanam zindagi thi to kitane sukun se soya karate the.


अश्क बन कर आँखों से बहती हैं

जब मोहब्बत अधूरी रहती है।

Ashk ban kar aankhon se bahati hai

jab mohabbat adhuri rahati hai.

Adhuri Mohabbat Sad Shayari

Adhuri Mohabbat Sad Shayari
Adhuri Mohabbat Sad Shayari

दुआ करो उनको मोहब्बत मिल जाए

क्योंकि अधूरी मोहब्बत बहुत रुलाती है।

Dua karo unako mohabbat mil jae

kyonki adhuri mohabbat bahut rulati hai.


जिंदगी अधूरी सी लगती है 

तेरे प्यार के बिना। 

Jindagi adhuri si lagati hai 

tere pyar ke bina. 


क्या पता था कि महोब्बत ही हो जायेगी

क्या पता था की यह मोहब्बत अधूरी रह जायेगी।

Kya pata tha ki mahobbat hi ho jayegi

kya pata tha ki yah mohabbat adhuri rah jayegi.


तुम्हारे पास हूँ लेकिन जो दूरी है समझता हूँ

तुम्हारे बिन मेरी हस्ती अधूरी है समझता हूँ।

Tumhare pas hun lekin jo duri hai samajhata hun

tumhare bin meri hasti adhuri hai samajhata hun


प्यार की तरह आधा अधूरा सा अल्फाज था 

मैं तुमसे क्या जुडा ज़िंदगी की तरह पूरी गजल बन गया।

Pyar ki tarah aadha adhura sa alphaj tha 

main tumase kya juḍa zindagi ki tarah puri gajal ban gaya

अधूरे प्यार की  शायरी | Adhura Pyar Shayari

अधूरे प्यार की  शायरी
अधूरे प्यार की  शायरी

ए खुदा अगर तेरे कलम की स्याही खत्म हो

तो मेरा लहू लेले, पर यूँ कहानियां अधूरी न लिखा कर।

E khuda agar tere kalam ki syahi khatm ho

to mera lahu lele, par yun kahaniyan adhuri n likha kar

 

मोहब्बत अधूरी रह जाए तो खुद पर नाज़ करना

कहते है की सच्ची मोहब्बत हमेशा अधूरी ही रहती है।

Mohabbat adhuri rah jae to khud par naz karana.

kahate hai ki sachchi mohabbat hamesha adhuri hi rahati hai.


मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते है

लेकिन इसे पूरी उम्र में भी भुलाया नही जा सकता।

Mohabbat hone men kuchh lamhe lagate hai

lekin ise puri umr men bhi bhulaya nahi ja sakata.


गम की परछाईयाँ यार की रुसवाईयाँ

वाह रे मुहोब्बत तेरे ही दर्द और तेरी ही दवाईयां।

Gam ki parachhaiyan yar ki rusavaiya

wah re muhobbat tere hi dard owr teri hi davaiya

तेरे बिना अधूरा शायरी | Adhuri Kahani Shayari

तेरे बिना अधूरा शायरी
तेरे बिना अधूरा शायरी

हां तेरे बिन यह जिंदगी मेरी अधूरी तो नहीं 

पर बिन तेरे यह ज़िन्दगी मेरी पूरी भी नहीं

Ha tere bin yah jindagi meri adhuri to nahi 

par bin tere yah zindagi meri puri bhi nahi

यकीन तो पहले भी ज्यादा नहीं था मोहोब्बत पर मुझे 

तेरे बाद तो जैसे यक़ीन का जनाज़ा ही उठ गया।

Yakin to pahale bhi jyada nahi tha mohobbat par mujhe 

tere bad to jaise yakain kaa janaza hi uṭh gaya.


लिपटी रहती है आपकी याद यूं एहसासों से

जैसे रूह लिपटी रहती है ज़िंदगी भर सांसों से।

Lipaṭi rahati hai aapaki yad yun ehasason se

jaise ruh lipaṭi rahati hai zindagi bhar sanson se


मोहब्बत में हारे हुए लोग

अक्सर मोहब्बत के नाम से डर जाते है।

Mohabbat men hare hue log

aksar mohabbat ke nam se ḍar jate hai.


तुम चुन सकते हो हमसफर नया

हमारी सच्ची मोहब्बत हमे इस की इजाजत नहीं देती।

Tum chun sakate ho hamasaphar naya

hamari sachchi mohabbat hame is ki ijajat nahi deti.

RELATED POST🙏😍

GF Impress Shayari 2 line in Hindi

2 Line Love Shayari in Hindi 

GF ke Liye Shayari 2 Line in Hindi 

Adhura Pyar Shayari in Hindi

adhura pyar shayari in hindi
adhura pyar shayari in hindi

मेरे आंसू तेरे लिए पानी है बस

मेरी सच्ची मोहोब्बत तेरे लिए किस्से कहानी है बस।

Mere aansu tere lie pani hai bas

meri sachchi mohobbat tere lie kisse kahani hai basa.


शायरी हमारा शौक नहीं है ज़नाब

ये तो मोहब्बत में मिली सजाएं हैं।

Shayari hamara showk nahi hai zanab

ye to mohabbat men mili sajaen hai


जिस्म की मोहोब्बत करने वाले बहुत मिल जाएंगे तुझे पर 

हम सा दिल से चाहने वाला मिल जाए तो कहना।

Jism ki mohobbat karane wale bahut mil jaenge tujhe par 

ham sa dil se chahane wala mil jae to kahana.


हम अफसोस क्यूं करे की कोई हमे नहीं मिला

अफसोस तो वह करे जिन्हे हम नहीं मिले।

Ham aphasos kyun kare ki koi hame nahi mila

aphasos to vah kare jinhe ham nahi mile


जब तन्हाई ही है मुकद्दर में

तो किसी के सहारे की ख्वाहिश क्यों करें।

Jab tanhai hi hai mukaddar men

to kisi ke sahare ki khvahish kyon karen

Adhura Pyaar Shayari

Adhura Pyaar Shayari
Adhura Pyaar Shayari

मत करना कभी इश्क़ इसमें बहुत झमेले है

हस्ते तो दोनों साथ में है लेकिन रोते अकेले हैं।

Mat karana kabhi ishq isamen bahut jhamele hai

haste to donon sath men hai lekin rote akele hai


मोहब्बत हाथ में पहनी गयी चूड़ी की तरह होती है

खनकती है, संवरती है और आखिर टूट जाती है।

Mohabbat hath men pahani gayi chudi ki tarah hoti hai

khanakati hai, samvarati hai owr aakhir ṭuṭ jati hai


आज फिर बैठे हैं हीचिकियों के इंतज़ार में

जानना चाहता है कब कब याद करते हैं वो हमे।

Aaj phir baiṭhe hai hichikiyo ke intazar men

janna chahta hai kab kab yad karate hai vo hame.

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi

Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi
Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi

लैला नहीं थामती अब किसी बेरोजगार का हाथ

मजनू को गर इश्क़ हो तो कमाने लग जाए।

Laila nahi thamati ab kisi berojagar ka hath

majanu ko gar ishq ho to kamane lag jae


किसी की तलाश में मत निकलो

लोग खो नहीं जाते, बदल जाते है।

Kisi ki talash men mat nikalo

log kho nahi jate, badal jate hai


मेरी ज़िन्दगी से एक बात तो सीख ली मैंने की 

यहाँ हर कहानी का कारवा ख़ुशी से ख़त्म नहीं होता।

Meri zindagi se ek bat to sikh li maine ki

yaha har kahani ka karava khaushi se khatm nahi hota.

Adhuri Mohabbat Quotes

Adhuri Mohabbat Quotes
Adhuri Mohabbat Quotes

एक तरफा ही सही मगर प्यार किया है उन्हें

हो या ना हो पर हमने तो बेशुमार किया हैं।

Ek tarapha hi sahi magar pyar kiya hai unhe

ho ya na ho par hamane to beshumar kiya hai


ज़रा संभाल कर रखिएगा अपनी मोहब्ब्बत को जनाब 

ख़्वाब और सीश्ते कब टूट जाएं कोई नहीं जानता।

Zara sambhal kar rakhiega apani mohabbbat ko janab 

khavab owr sishte kab ṭuṭ jaen koi nahi janata.


बहुत अजीब हैं हमारी मोहब्बत भी

ना उस ने क़ैद में रखा , ना हम फ़रार हुए।

Bahut ajib hai hamari mohabbat bhi

na us ne kaid men rakha , na ham farar hue.

RELATED POST🙏😍

Sachi Mohabbat Shayari 2 Line 

Ladki ko Impress Karne ki Shayari 2 Line

Meri Adhuri Mohabbat Status

Meri Adhuri Mohabbat Status
Meri Adhuri Mohabbat Status

गजब की जिन्दगी होती है शायरी लिखना

खुद के खंजर से, खुद की खुदाई करना।

Gajab ki jindagi hoti hai shayari likhana

khud ke khanjar se, khud ki khudai karana.


जो मेरे हर दुआ में शामिल थी

वह बिन मांगे किसी और को मिल गई।

Jo mere har dua men shamil thi

vah bin mange kisi owr ko mil gai


उनसे कुछ बात अधूरी रह गई, दिल की हर आस अधूरी रह गई

वो मिले फिर मिलकर चल दिए, लगा कि मुलाकात अधूरी रह गई।

Unase kuchh bat adhuri rah gai, dil ki har aas adhuri rah gai

vo mile phir milakar chal die, laga ki mulakat adhuri rah gai.

Adhura Love Shayari | Adhuri Love Story Shayari in Hindi

Adhuri Love Story Shayari in Hindi
Adhuri Love Story Shayari in Hindi

कोई ख्वाइश तेरी अधूरी न रहे, चाहे जिसे तू उस से दूरी न रहे

खुशिया इतनी रहे तेरे जीवन में, के हमारी याद भी तेरे लिए ज़रूरी न रहे।

Koi khvaish teri adhuri n rahe, chahe jise tu us se duri n rahe

khushiya itani rahe tere jivan men, ke hamari yad bhi tere lie zaruri n rahe


लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से, जिन्दगी अधूरी नहीं होती

लेकिन लाखों के मिल जाने से, उस एक की कमी पूरी नहीं होती है।

Log kahate hai kisi ek ke chle jane se, jindagi adhuri nahi hoti

lekin lakhon ke mil jane se, us ek ki kamii puri nahi hoti hai


वक्त कम था बात अधूरी रह गयी अच्छे लोगो से मुलाकात अधूरी रह गयी

उसके जाने के बाद हम रोये बहुत कौन कहता है बरसात अधूरी रह गयी।

Wakt kam tha bat adhuri rah gayi achchhe logo se mulakat adhuri rah gayi

usake jane ke bad ham roye bahut kown kahata hai barasat adhuri rah gayi


हर रात मेरी तनहाई पूछा करती हैं, कहा गई वो पगली सी दीवानी तेरी

और मैं बस उदास होके यही कह पाता हु, वो है अधूरी कहानी मेरी।

Har rat meri tanahai puchha karati hai, kaha gai vo pagali si divani teri

owr main bas udas hoke yahi kah pata hu, vo hai adhuri kahani meri

Conclusion 

 आशा करता हूँ कि आज के पोस्ट में दी गई Adhuri Kahani Shayari, Adhura Pyar Shayari, Adhura Pyar Shayari in Hindi, Adhura Pyaar Shayari, Adhuri Mohabbat Shayari in Hindi जरुर अच्छा लगा होगा, तो कृपया कमेंट करके अपने विचार हमारे साथ जरुर साझा करें धन्यवाद 

Post a Comment

1 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.