Ladki ko Impress Karne ki Shayari 2 Line in Hindi | लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी

हेल्लो दोस्तों आज हम ladki ko impress karne ki shayari 2 line, लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी का पोस्ट लेकर आये हैं, आप यहाँ पर प्रस्तुत कि गई ladki ko impress karne wali shayari, girlfriend ko impress karne wali shayari के माध्यम से अपनी क्रस या आप जिस लड़की से प्रेम करते हो उसे सोसल मिडिया या सन्देश के जरिये भेजकर उसे अपनी फीलिंग का अहसास दिला सकते हैं 

तो आइये impress shayari 2 line, ladki patane ki shayari, ladki ko impress kaise kare shayari को पढना शुरू करते हैं 

ladki ko impress karne ki shayari 2 line
ladki ko impress karne ki shayari

Ladki ko Impress Karne ki Shayari 2 Line in Hindi

ladki ko impress karne ki shayari 2 line in hindi
ladki ko impress karne ki shayari 2 line in hindi

क्या लिखूं तारीफ में तुम्हारी ए हुस्न की मल्लिका

कुंआ भी अगर तुम्हें देखे, तो वो भी प्यासा हो जाये।

Kya likhu tariph men tumhari e husn ki mallika

kuna bhi agar tumhen dekhe, to vo bhi pyasa ho jaye.


कुछ अपना मन है कुछ मौसम रंगीन है

तारीफ करू या चुप रहूं जुर्म दोनो ही संगीन हैं।

Kuchh apana man hai kuchh mowsam rangin hai

tarif karu ya chup rahu jurm dono hi sangin hai.


ये जो करती हैं जुल्फें पहरा तेरे चेहरे पर आकर

छुपा लेते हैं बादल जैसे चांद को जाकर।

Ye jo karati hai julfe pahara tere chehare par aakar

chhupa lete hai badal jaise chand ko jakara.


जिंदगी की हर एक शाम हसीन हो जाये

अगर मेरी इस जिंदगी में तू आ जाए।

Jindagi ki har ek sham hasin ho jaye

agar meri is jindagi me tu aa jae.


तेरी खूबसूरती पर नाज़ करते हैं 

तेरी सब बातों पर हम विश्वास करते हैं।

Teri khubasurati par naz karate hai 

teri sab bato par ham vishvas karate hai

लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी

लड़कियों को खुश करने वाली शायरी
लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी

खूबसूरती में तुम्हरी कोई कमी तो होती

खुदा कसम तुम फिर और ज्यादा खूबसूरत होती।

Khubasurati me tumhari koi kami to hoti

khuda kasam tum phir owr jyada khubasurat hoti.


तुम्हरी ख्यालों से रंग गयी है रूह तक मेरी

अब किसी और का ख्याल आये तो आये कैसे।

Tumhari khyalo se rang gayi hai ruh tak meri

ab kisi owr ka khyal aaye to aaye kaise.


हैरान हूं मैं देखकर तेरे आईने का जिगर

एक तो तेरी कातिल नज़र और उस पर काजल का कहर।

Hairan hu mai dekhakar tere aaine ka jigar

ek to teri katil nazar owr us par kajal ka kahara.


यूं न निकला करो आप अचानक रात को

चांद बेचारा छुप जाएगा बादलों में देखकर आपको।

Yu n nikala karo aap achanak rat ko

chand bechara chhup jaega badalo me dekhakar aapako.


पूरा हक़ है तेरा मुझ पे तू सब जताया कर

मैं ना पुछु मुझे फिर भी सब बताया कर।

Pura hak hai tera mujh pe tu sab jataya kar

mei na puchhu mujhe phir bhi sab bataya kar 

लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी

लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी
लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी

नींद से क्या शिकवा करूं मैं जो रात भर आती नहीं

कसूर तो उस चेहरे का है, जो रात भर सोने देता नहीं।

Nind se kya shikava karu mai jo rat bhar aati nahi

kasur to us chehare ka hai, jo rat bhar sone deta nahi.


बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना, मेरी

आम सी ज़िन्दगी में बहुत ख़ास हो तुम।

Behad khyal rakha karo tum apana, meri

aam si zindagi men bahut khas ho tum


मेरे दिल पे लिखा तेरा नाम नहीं बदलेगा

साल तो बदलेगे लेकिन प्यार नहीं बदलेगा।

Mere dil pe likha tera nam nahi badalega

sal to badalege lekin pyar nahi badalega


बनी है जबसे तस्वीर तुम्हरी मेरी आंखों में

लोग अब मेरी आंखों से जलने लगे हैं।

Bani hai jabase tasvir tumhari meri aankho me

log ab meri aankho se jalane lage hai.


निगाह उठे आपकी तो सुबह और झुके तो शाम हो जाए

जो अगर मुस्कुरा दो, तो आज कत्लेआम हो जाए।

Nigah uṭhe aapaki to subah owr jhuke to sham ho jae

jo agar muskura do, to aaj katleam ho jae.

लड़कियों को इंप्रेस करने के लिए शायरी

लड़कियों को इंप्रेस करने के लिए शायरी
लड़कियों को इंप्रेस करने के लिए शायरी

ये तिल का पहरा भी जरूरी है तेरे चेहरे पे

डर रहता है कि कोई तेरी खूबसूरती को नज़र न लगा दे।

Ye til ka pahara bhi jaruri hai tere chehare pe

ḍar rahata hai ki koi teri khubasurati ko nazar n laga de.


तुम्हारे आने के बाद हमारी जिंदगी बदल गयी

अब कैसे कहु तुम ही मेरी जिंदगी बन गयी।

Tumhare aane ke bad hamari jindagi badal gayi

ab kaise kahu tum hi meri jindagi ban gayi 


मैं तुम पर नहीं तुम्हारी सादगी पर मरता हूं, यह फर्क नही पड़ता 

कि तुम मुझे चाहो या न चाहो मैं तो सिर्फ तुम पर ही मरता हूं।

Mai tum par nahi tumhari sadagi par marata hu, yah phark nahi padata 

ki tum mujhe chaho ya n chaho mai to sirph tum par hi marata hu.


जानता हूँ नहीं भूला पाऊँगा तुझे

पर दिखावा करने का हक तो है न मुझे।

Janata hu nahi bhula paunga tujhe

par dikhava karane ka hak to hai n mujhe


उनकी\तुम्हारी हर अदा हमें तो मुहब्बत सी लगती है

अब तो उनसे\तुमसे एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है।

Unaki har ada hame to muhabbat si lagati hai

ab to unase ek pal ki judai muddat si lagati hai.

Ladki ko Impress Karne Wali Shayari

ladki ko impress karne wali shayari in hindi
ladki ko impress karne wali shayari

बस इतना ही है मुझे तुमसे कहना

बड़ी अच्छी हो तुम ख्याल रखा करो अपना।

Bas itana hi hai mujhe tumase kahana

badi achchhi ho tum khyal rakha karo apana.


तेरे हुस्न का दीवाना हर कोई होगा

पर मेरे जैसा आशिक कोई और न होगा।

Tere husn ka divana har koi hoga

par mere jaisa aashik koi owr n hoga.


हमारी मुस्कुराहट तब और भी खुबसूरत होती है

जब मुस्कुराने की वजह हमारे साथ होती है।

Hamari muskurahaṭ tab owr bhi khubasurat hoti hai

jab muskurane ki wajah hamare sath hoti hai


लिखूं क्या मैं तुम्हरी सूरतेहाल पर

लिखते लिखते स्याही खत्म हो गयी पर तुम्हरी अदाएं नहीं।

Likhu kya mai tumhari suratehal par

likhate likhate syahi khatm ho gayi par tumhari adaen nahi


खुदा से मांगते तो मुद्दते गुज़र जाती

तो सोचा आज तुम्ही से तुम्ही को मांग लू।

Khuda se mangate to muddate guzar jati

to socha aaj tumhi se tumhi ko mang lu.

Girlfriend ko Impress Karne Wali Shayari

girlfriend ko impress karne wali shayariin hindi
girlfriend ko impress karne wali shayari

तुम्हरी आंखों में कुछ तो खास है

जब भी नजरें मिलाते हैं नशा सा छा जाता है।

Tumhari aankho men kuchh to khas hai

jab bhi najaren milate hai nasha sa chha jata hai.


देख कर हुस्न उनका कब हुई है हमें उनसे मुहब्बत

वो तो बस उनका काजल लगाकर आना मेरी जान ले गया।

Dekh kar husn unaka kab hui hai hamen unase muhabbat

vo to bas unaka kajal lagakar aana meri jan le gaya.


वक़्त कितना भी बदल जाए

मेरी मोहब्बत कभी नहीं बदलेगी ।

Wakat kitana bhi badal jae

meri mohabbat kabhi nahi badalegi 


जो बीत गया अब फिर वो दौर न आएगा

इस दिल में तेरे सिवा कोई और न आएगा ।

Jo bit gaya ab phir vo dowr n aaega

is dil men tere siva koi owr n aaega 


तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है

खूबसूरती की इंतेहा है तू, तुझे जिंदगी बनाने को जी चाहता है।

Tujhe palako par biṭhane ko ji chahata hai

khubasurati ki inteha hai tu, tujhe jindagi banane ko ji chahata hai.

Ladki ko Impress Karne ki Shayari

ladki ko impress karne ki shayari 2 line
ladki ko impress karne ki shayari

तुम ख़ास थे इसलिए लाडे तुमसे पराये

होते तोह मुस्कुरा कर जाने दिया होता।

Tum khas the isalie laḍe tumase paraye

hote toh muskura kar jane diya hota


सारी दुनिया की मुलाकाते एक तरफ

तेरे साथ बैठना और तुझे देखना एक तरफ।

Sari duniya ki mulakate ek taraf

tere sath baiṭhana owr tujhe dekhana ek taraf


तेरे हर एक नज़र का जादू, दिल में उतार जाता है

तेरी हंसी की ख़ातिर, खुद को सजा लेता है।

Tere har ek nazar ka jadu, dil men utar jata hai

teri hamsi ki khatir, khud ko saja leta hai


चलो सिक्का उछाल के कर लेते हैं फैसला आज

चित आये तो तुम मेरे और पट आये तो हम तेरे।

Chalo sikka uchhal ke kar lete hai phaisala aaj

chit aaye to tum mere owr paṭ aaye to ham tere


तारीफ में उनकी तो हमारे लफ्ज़ ही काम पड़ गए

वरना हम भी किसी शायर से कम नहीं।

Tarif men unaki to hamare lafz hi kam pad gae

varana ham bhi kisi shayar se kam nahi.

Ladki ko Impress Karne ke Liye Shayari

ladki ko impress karne ke liye shayari 2 line
ladki ko impress karne ke liye shayari

तेरा यूं सजना भी किसी कयामत से कम नहीं

तुझे देखूं तो जान जाये, ना देखूं तो दिल बेचैन रहे।

Tera yun sajana bhi kisi kayamat se kam nahi

tujhe dekhun to jan jaye, na dekhun to dil bechain rahe.


यह तेरा हुस्न और ये अदाएं तेरी

मार जाते हैं इन्हें देख मुहल्ले के सारे आशिक तेरे।

Yah tera husn owr ye adaen teri

mar jate hai inhen dekh muhalle ke sare aashik tere.


तुम्हारी पलके जब-जब उठती है

मुझे प्यार में गिरा दिया करती है।

Tumhari palake jab-jab uṭhati hai

mujhe pyar men gira diya karati hai


कोई हो ऐसा जो कदम से कदम मिलाए

कोई तो हो ऐसा जो हम से भी दिल लगाए।

Koi ho aisa jo kadam se kadam milae

koi to ho aisa jo ham se bhi dil lagae.


दिखाया मैंने जब चांद को अपना चांद

तो उसके बाद चांद कभी अपनी खूबसूरती पर इतराया नहीं।

Dikhaya maine jab chand ko apana chand

to usake bad chand kabhi apani khubasurati par itaraya nahi.

Impress Shayari 2 Line

impress shayari 2 line in hindi
impress shayari 2 line

अपनी निगाहों से वो अक्सर यूं शरारत करते हैं

अपने हुस्न से ही नहीं वो तो अपनी अदाओं से भी कयामत करते हैं।

Apani nigaho se vo aksar yu shararat karate hai

apane husn se hi nahi vo to apani adaon se bhi kayamat karate hai.


जैसे मधुर सुरीले गाने की तलाश होती है

मेरे दिल को तेरी मुस्कान की आस होती है।

Jaise madhur surile gane ki talash hoti hai

mere dil ko teri muskan ki aas hoti hai


तेरी मुस्कान से सुधर जाती है तबीयत मेरी

बताओ न तुम इश्क करती हो या ईलाज।

Teri muskan se sudhar jati hai tabiyat meri

batao n tum ishk karati ho ya ilaj


तुम्हारी ये नशीली आंखें और उनमें वो गहरा काजल

तुम्हें और खूबसूरत बनाती हैं, हमें और मदहोश करती हैं।

Tumhari ye nashili aankhen owr uname vo gahara kajal

tumhe owr khubasurat banati hai, hame owr madahosh karati hai.


प्यार मोहब्बत सब धोखा है इस बात को मैं जानता हूं

आपको देखने के बाद इन सब बातों को मैं गलत मानता हूं।

Pyar mohabbat sab dhokha hai is bat ko mai janata hu

aapako dekhane ke bad in sab bato ko mai galat manata hu.

Impress Shayari Hindi | Impress Karne ki Shayari

impress shayari in hindi
impress shayari hindi

मैं उम्र भर नहीं दे सका जिनका जवाब,

तुम्हरी आंखें एक मुलाकात में हम से वो सवालात कर गईं।

Mai umr bhar nahi de saka jinaka javab,

tumhari aankhen ek mulakat men ham se vo savalat kar gai.


तेरे हुस्न को किसी नकाब की जरूरत क्या

न जाने कौन रहता होगा होश में तुझसे आंख मिलने के बाद।

Tere husn ko kisi nakab ki jarurat kya

n jane kown rahata hoga hosh men tujhase aankh milane ke bada.


उनकी तो साजिश ही थी यूं जुल्फें खोलकर कत्ल करने की

पर दिल ने भी बेखौफ जीने की वजह ढूंढ ली।

Unaki to sajish hi thi yu julfe kholakar katl karane ki

par dil ne bhi bekhowf jine ki wajah ḍhunḍh li.


जब तू मेरे पास होती है, सब कुछ अच्छा लगता है

तेरे साथ होने की ख़्वाहिश, ये दिल हर वक्त पूछता है।

Jab tu mere pas hoti hai, sab kuchh achchha lagata hai

tere sath hone ki khavahish, ye dil har wakt puchhata hai


किस्मत मे रात की नींद नहीं है तो क्या हुआ

ज़ब मौत आएगी जी भर कर सो लेंगे।

Kismat me rat ki nind nahi hai to kya hua

Jab mowt aaegi ji bhar kar so lenge

Ladki Patane ki Shayari

ladki patane ki shayari
ladki patane ki shayari

बड़ी अजीब हसरत है मेरी इन आंखों की भी

जब भी खुलती हैं आपके दीदार की ख्वाहिश करती हैं।

Badi ajib hasarat hai meri in aankho ki bhi

jab bhi khulati hai aapake didar ki khvahish karati hai.


तुम्हारी खूबसूरती की दिन रात मैं तारीफ करता हूं

तुम्हारी तस्वीर लेकर यूं ही दिन रात देखा करता हूं।

Tumhari khubasurati ki din rat mai tarif karata hu

tumhari tasvir lekar yu hi din rat dekha karata hu.


रात बड़ी मुश्किल से सुलाया है मैंने खुद को

अपनी आंखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर।

Rat badi mushkil se sulaya hai maine khud ko

apani aankho ko tere khvab ka lalach dekara.


आज फिर नींद में उठ कर चलने लगा मैं

बताया जो पता किसी ने तेरे घर का सपने में मुझे।

Aaj phir nind men uṭh kar chalane laga main

bataya jo pata kisi ne tere ghar ka sapane men mujhe.


बना-कर रख ले कैदी मुझे तू अपनी चाहत का

बिछड़ के तुमसे जीना अब मुझे गवारा नहीं होता।

Bana-kar rakh le kaidi mujhe tu apani chahat kaa

bichhad ke tumase jina ab mujhe gavara nahi hota

Ladki ko Impress Kaise Kare Shayari

ladki ko impress kaise kare shayari
ladki ko impress kaise kare shayari

तेरी आँखों की चमक, दिल को भाती है

तेरी हंसी की गहराई, मुझे हमेशा बहकाती है।

Teri aankhon ki chamak, dil ko bhati hai

teri hamsi ki gaharai, mujhe hamesha bahakati hai


हुस्न-ए मल्लिका हो तुम, सबसे खूबसूरत हो तुम

औरों से बिल्कुल अलग हो तुम, जन्नत से आई कोई परी हो तुम।

Husn-e mallika ho tum, sabase khubasurat ho tum

owro se bilkul alag ho tum, janat se aai koi pari ho tuma.


देखे जो तुम्हे वो हर एक दीवाना हो जाये

खूबसूरती ऐसी है तुम्हारी कि तुम्हे देख चांद भी शर्मा जाए।

Dekhe jo tumhe vo har ek divana ho jaye

khubasurati aisi hai tumhari ki tumhe dekh chand bhi sharma jae.


मुझसे जब मिलो नज़रें उठाकर मिलो

मुझे पसंद है अपने आप को नज़रों में तुम्हारी खुद को देखना।

Mujhase jab milo nazare uṭhakar milo

mujhe pasand hai apane aap ko nazaro me tumhari khud ko dekhana.


नहीं था मालूम कि हुस्न क्या होता है

एक दिन तुम्हरा दीदार हुआ और सब पता चल गया।

Nahi tha malum ki husn kya hota hai

ek din tumhara didar hua owr sab pata chal gaya.

Ladki ko Impress Shayari

ladki ko impress shayari
ladki ko impress shayari

तेरी चाल का जादू, दिल को हिला देता है

तेरी हंसी की मिठास, ख्वाबों को चमका देती है।

Teri chal ka jadu, dil ko hila deta hai

teri hamsi ki miṭhas, khvabo ko chamaka deti hai


दिल एक हो तो कई बार क्यों लगाया जाये

बस एक इश्क़ ही काफी है अगर निभाया जाये।

Dil ek ho to kai bar kyo lagaya jaye

bas ek ishka hi kaphi hai agar nibhaya jaye.


जब तेरा ख्याल मेरा दामन चूमता है

हर तरफ फ़िज़ाओं में सावन झूमता है।

Jab tera khyal mera daman chumata hai

har taraf fizao me savan jhumata hai.


जो गुस्से में निखरा है, आपके उस रूप का क्या कहना

कुछ देर मुझसे बस यूं ही खफा रहना।

Jo gusse me nikhara hai, aapake us rup ka kya kahana

kuchh der mujhase bas yu hi khafa rahana.


मुझे देखकर शर्म से नजरें चुरा लेती है वो

चेहरे से जुल्फों को हटा जरा सा मुस्कुरा देती है वो।

Mujhe dekhakar sharm se najaren chura leti hai vo

chehare se julfo ko haṭa jara sa muskura deti hai vo.

RELATED POST🙏😍

GF Impress Shayari 2 line in Hindi

2 Line Love Shayari in Hindi  

Impressive Love Shayari

impressive love shayari
impressive love shayari

अपनी आंखों के जादू से वो खुद भी नहीं हैं वाकिफ

रखते हैं मरने का शौक जो ये उन्हें भी जीना सीखा देती हैं।

Apani aankho ke jadu se vo khud bhi nahi hai wakif

rakhte hai marane ka showk jo ye unhen bhi jina sikha deti hai.


तेरे नज़रों का इशारा, दिल को बहुत बहलाता है

तेरी मुस्कान की जादू, मेरे सभी गम भुलाता है।

Tere nazaro ka ishara, dil ko bahut bahalata hai

teri muskan ki jadu, mere sabhi gam bhulata hai


कभी ज़्यादा कभी थोड़े कभी कुछ कम नज़र आए

क़सम ले लो, हमें हर वक्त तुम ही तुम नज़र आए।

Kabhi zyada kabhi thode kabhi kuchh kam nazar aae

kasam le lo, hamen har wakt tum hi tum nazar aae


आपसे है शिकायत हमें कि आप हमसे मिलते नहीं

हर पल याद करते हैं हम आपको और आप हैं कि समझते नहीं।

Aapase hai shikayat hamen ki aap hamase milate nahi

har pal yad karate hai ham aapako owr aap hai ki samajhate nahi.


बिना तेरे यह मेरी जिंदगी अधूरी नहीं

पर बिना तेरे मेरी यह जिंदगी पूरी बची नहीं।

Bina tere yah meri jindagi adhuri nahi

par bina tere meri yah jindagi puri bachii nahi.

Shayari to Impress a Girl in Hindi

Shayari to Impress a Girl in Hindi
Shayari to Impress a Girl in Hindi

जब तू हंसती है, दिल को राहत मिलती है

तेरी मुस्कान इस दिल को हमेशा बहलाती है।

Jab tu hamsati hai, dil ko rahat milati hai

teri muskan is dil ko hamesha bahalati hai


हर बार इल्ज़ाम लगा देते हो तुम हम पर मुहब्बत का

कभी देखा है आईना कि कितनी खूबसूरत हो तुम।

Har baar ilzam laga dete ho tum ham par muhabbat ka

kabhi dekha hai aaina ki kitani khubasurat ho tuma.


लगता है कि खुदा ने तुम्हें बड़ी खूबसूरती से बनाया है

फूल, खुशबू, झील ये चांद इन सब का अक्स तुझमें समाया है।

Lagata hai ki khuda ne tumhe badi khubasurati se banaya hai

phul, khushabu, jhil ye chand in sab ka aks tujhame samaya hai.


जिस तरह सूरज को रोशनी की तलाश होती है

मेरे दिल को तेरी मोहब्बत की आस होती है।

Jis tarah suraj ko roshani ki talash hoti hai

mere dil ko teri mohabbat ki aas hoti hai


मोह्हबत और भी बेशूमार हो जाती है साहब

जब मासूका किसी और का और दिल मासूका का हो जाये।

Mohhabat owr bhi beshumar ho jati hai sahab

jab masuka kisi owr ka owr dil masuka ka ho jaye

2 Line Shayari to Impress a Girl

2 Line Shayari to Impress a Girl
2 Line Shayari to Impress a Girl

हमारा क्या है हम तो जी लेंगे उनके बगैर

दुख तो इन आंखों को, जो तड़पती हैं उन्हें देखे बगैर।

Hamara kya hai ham to ji lenge unake bagair

dukh to in aankho ko, jo tadapati hai unhe dekhe bagaira.


तेरी आँखों की चमक, दिल को बहुत बहकाती है

तेरी हंसी की मधुरता, मेरे सभी गम भुला देती है।

Teri aankho ki chamak, dil ko bahut bahakati hai

teri hamsi ki madhurata, mere sabhi gam bhula deti hai


हमें कहां मालूम था तुम्हारे चेहरे के तिल का राज

किसी ने बताया कि आपकी खूबसूरती का पहरेदार है वो।

Hame kahan malum tha tumhare chehare ke til ka raj

kisi ne bataya ki aapaki khubasurati ka paharedar hai vo.


असली खूबसूरती किसी की तारीफ की मोहताज नहीं होती

उसके लिये तो बस आंखों की वाह वाही ही काफी होती है।

Asali khubasurati kisi ki tarif ki mohataj nahi hoti

usake liye to bas aankho ki wah wahi hi kaphi hoti hai.


तेरी बातों का जादू, दिल में बसा लेता है

मेरे ख्वाबों की दुनिया, तेरे आँगन में सजा लेता है।

Teri bato ka jadu, dil men basa leta hai

mere khvabo ki duniya, tere aangan men saja leta hai

RELATED POST🙏😍

GF ke Liye Shayari 2 Line in Hindi

Adhuri Mohabbat Shayari 2 Line in Hindi

Sachi Mohabbat Shayari 2 Line

Shayari for Impressing Girl

Shayari for Impressing Girl
Shayari for Impressing Girl

उसने होठों से छू कर दरिया का पानी गुलाबी कर दिया

हमारी तो बात और थी, उसने मछलियों को भी शराबी कर दिया।

Usane hoṭho se chhu kar dariya ka pani gulabi kar diya

hamari to bat owr thi, usane machhaliyo ko bhi sharabi kar diya.


आंखों में उनकी हमने क्या क्या देखा

कभी कातिल देखा तो कभी खुदा देखा।

Aankho me unaki hamane kya kya dekha

kabhi katil dekha to kabhi khuda dekha.


तू दिल में बसता है मेरे, किसी और से हमें क्या करना

मैं गुलाम हूं और तू है रानी हुस्न की, मुझे प्यार का इजहार क्या करना।

Tu dil men basata hai mere, kisi owr se hame kya karana

mai gulam hu owr tu hai rani husn ki, mujhe pyar ka ijahar kya karana.


तेरी मुस्कान की ख़ातिर, दिल दीवाना हो जाता है

तू ही मेरी रौशनी, जो हर रात चाँदनी बन जाता है।

Teri muskan ki khatir, dil divana ho jata hai

tu hi meri rowshani, jo har rat chandani ban jata hai

Conclusion 

दोस्तों आशा करते हैं कि आप लोगों को ladki ko impress karne ki shayari 2 line, लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी, लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी, लड़कियों को इंप्रेस करने के लिए शायरी, ladki ko impress karne wali shayari का यह पोस्ट पसंद आया होगा हमारी साईट पर समय देने के लिए आपका धन्यवाद 

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.