GF ke Liye Shayari 2 Line in Hindi | | GF के लिए शायरी 2 लाइन

हेल्लो दोस्तों आज के इस लेख में हम gf ke liye shayari 2 line in hindi, gf के लिए शायरी 2 लाइन, gf ke liye shayari 2 line लाये हैं, अगर आपकी कोई Girlfriend है और आप उसको खुश करने और अपने प्यार का अहसास दिलाने के लिए Girlfriend ke liye love shayari कि खोज कर रहे हैं तो ये पोस्ट आपको पूरा पढ़ना चाहिए 

इसमें हमने gf ke liye shayari in hindi, gf ke liye 2 line in hindi, 2 line shayari for gf in hindi, gf shayari in hindi 2 line का बेहतरीन संग्रह प्रस्तुत किया है 

2 line gf ke liye shayari
gf ke liye shayari 2 line

GF ke Liye Shayari 2 Line in Hindi 

उसे सोचकर उठना और उसे सोचकर सो जाना

कितना आसान है उसका ना होकर भी उसका हो जाना।

Use sochakar uṭhana our use sochakar so jana

kitana aasan hai usaka na hokar bhi usaka ho jana.


तू देख या ना देख, तेरे देखने का गम नही

पर तेरी ये ना देखने की अदा देखने से कम नही

Tu dekh ya na dekh, tere dekhane ka gam nahi

par teri ye na dekhane ki ada dekhane se kam nahi


तेरी यादें तेरी बातें, बस तेरे ही फसाने है

हाँ कबूल करते हैं कि हम तेरे दीवाने है।

Teri yade teri bate, bas tere hi phasane hai

ha kabul karate hai ki ham tere divane hai.

gf ke liye shayari 2 line hindi
gf ke liye shayari 2 line in hindi

आज भी याद है आप का वो करीब आना

मेरे हाथो पे हात रख कर धीरे से मुस्कुराना

Aaj bhi yad hai aap ka vo karib aana

mere hatho pe hat rakh kar dhire se muskurana


चाँद की रोशनी में भी ना जाने कैसा सुरूर होता है

हम जिसे भी चाहते है, वो अक्सर हमसे दूर होता है।

Chand ki roshani men bhi na jane kaisa surur hota hai

ham jise bhi chahate hai, vo aksar hamase dur hota hai.

GF के लिए शायरी 2 लाइन

gf के लिए शायरी
gf के लिए शायरी 2 लाइन

मेरी पसंद हमेशा लाजवाब होती है

यकीन ना हो तो अपनी तरफ देख लो

Meri pasand hamesha lajvab hoti hai

yakin na ho to apani taraph dekh lo


काश मेरी याद में तुम कुछ ऐसे उलझ जाओ

यहां मैं तुम्हारे बारे में सोच और वहां तुम समझ जाओ।

Kash meri yad men tum kuchh aise ulajh jao

yaha mai tumhare bare men soch our waha tum samajh jao.


दुआ में मांग चुके है तुझे

कबूल होने का इंतजार हमें उम्र भर रहेगा।

Dua men mang chuke hai tujhe

kabul hone ka intajar hamen umr bhar rahega.


पता नहीं तुम्हें यकीन क्यों नहीं आता

मेरा दिल तुम्हारे सिवा किसी और को नहीं चाहता।

Pta nahi tumhe yakin kyo nahi aata

mera dil tumhare siva kisi our ko nahi chahata.


न जाने तेरे साथ कितने ख्वाब सजाए बैठे है 

तुझे आपनी ज़िन्दगी, तुझे आपनी दुनिया बनाए बैठे हैं।

N jane tere sath kitane khvab sajae baiṭhe hai 

tujhe aapani zindagi, tujhe aapani duniya banae baiṭhe hai.

GF ke Liye Shayari 2 Line

2 line gf ke liye shayari
gf ke liye shayari 2 line

हम पर यूँ बार बार इश्क का इल्जाम न लगाया कर

कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो

Ham par yu bar bar ishk ka iljam n lagaya kar

kabhi khud se bhi punchha hai itani khubasurat kyo ho


मरना भी मुश्किल है जिस शख्श के वगैर

उस शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया।

Marana bhi mushkil hai jis shakhsh ke vagair

us shakhs ne khvabon men bhi aana chhod diya.


तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा लगता है की 

मन करता है तुझे दिन भर तंग करता राहु।

Tumhara to gussa bhi itana pyara lagata hai ki 

man karata hai tujhe din bhar tang karata rahu.


कभी जो थक जाओ तुम दुनिया की महफ़िलों से

तो मुझे आवाज़ दे देना हम आज भी अकेले रहते है।

Kabhi jo thak jao tum duniya ki mahafilon se

to mujhe aavaz de dena ham aaj bhi akele rahate hai.


मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना

कभी बात करने की हसरत कभी देखने की तमन्ना

Mat puchho kaise gujarata hai har pal tumhare bina

kabhi bat karane ki hasarat kabhi dekhane ki tamanna

2 Line Shayari for GF

shayari for gf 2 line
2 line shayari for gf

मिलावट है तेरे इश्क में इतर और शराब की

कभी हम महेक जाते है कभी हम बहेक जाते हैं

Milavaṭ hai tere ishq men itar our sharab ki

kabhi ham mahek jate hai kabhi ham bahek jate hai


मत करना कभी इश्क़ इसमें बहुत झमेले है

हस्ते तो दोनों साथ में है लेकिन रोते अकेले हैं

Mat karana kabhi ishq isamen bahut jhamele hai

haste to dono sath men hai lekin rote akele hai


दिल में हो आप तो कोई और खास कैसे होगा

यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा।

Dil men ho aap to koi our khas kaise hoga

yado men aapake siva koi pas kaise hoga.


कर्ज है तेरे ऊपर मेरे सजदो का,

मैंने एक अरसे से तुझे खुदा माना है

Karj hai tere upar mere sajado ka

maine ek arase se tujhe khuda mana hai


बस यही एक जिझक है हाले दिल सुनाने में के

तेरा भी ज़िक्र आयेगा इस फसाने में

Bas yahi ek jijhak hai hale dil sunane me ke

tera bhi zikr aayega is phasane me

Gf ke Liye 2 Line in Hindi

2 line gf ke liye in hindi
gf ke liye 2 line in hindi

अपना ख्याल रखा करो क्योंकि मेरे

पास तुम्हारी जैसा कोई दूसरा नहीं

Apana khyal rakha karo kyonki mere

pas tumhari jaisa koi dusara nahi


जिस लोगों को सब की फिक्र होती है ना 

सच में उनकी फिकरकरने वाले कोई नहीं होता

Jis logon ko sab ki phikr hoti hai naa 

sach men unaki phikrkrne wale koi nahi hota


कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया

जब अपना कोई कहता है याद आ रहे हो।

Kitani hasin ho jati hai us vakat duniya

jab apana koi kahata hai yad aa rahe ho.


मुझे तेरा साथ जिंदगी भर नहीं चाहिये

बल्कि जब तक तु साथ है तब तक जिंदगी चाहिये

Mujhe tera sath jindagi bhar nahi chahiye

balki jab tak tu sath hai tab tak jindagi chahiye


इश्क़ का अपना गुरूर, हुस्न की अपनी अदा

उन से आया ना गया हम से भुला ना गया

Ishq ka apana gurur, husn ki apani ada

un se aaya na gaya ham se bhula na gaya

2 Line Shayari for GF in Hindi

shayari for gf in hindi 2 line
2 line shayari for gf in hindi

मुझे तू चाहिए तेरा साथ चाहिए जिसे थम्भ कर

मै पूरी ज़िंदगी बिता दू…वो वाला हाथ चाहिए

Mujhe tu chahiyate tera sath chahie jise thambh kar

mai puri zindagi bita du…vo wala hath chahie


मुझे तुमसे ये कहना है मुझे 

तेरी बाहों में हमेशा रहना है

Mujhe tumase ye kahana hai mujhe 

teri baho me hamesha rahana hai


सारी दुनिया की कमी अपनी जगह

उन सब के बीच तेरी कमी अपनी जगह

Sari duniya ki kami apani jagah

un sab ke bich teri kami apani jagah


गलती बस इतनी सी है कि उसकी

टाइमपास को हमने इश्क़ समझ बैठे

Galati bas itani si hai ki usaki

ṭaimapas ko hamane ishq samajh baiṭhe


कैसे कह दू इश्क़ नहीं है तुमसे

मेरे लिए इश्क़ का मतलब ही तुम हो

Kaise kah du ishka nahi hai tumase

mere lie ishq kaa matalab hi tum ho

2 Line Love Shayari for GF

2 line love shayari for gf
2 line love shayari for gf

ना कोई किसी से दूर होता है ना कोई किसी के करीब होता है

खुद चलकर आता है जब कोई किसी का नसीब होता है।

Na koi kisi se dur hota hai na koi kisi ke karib hota hai

khud chalakar aata hai jab koi kisi ka nasib hota hai.


वो मोहब्बत हमसे कुछ इस तरह से करते है

बात नहीं करते हमसे पर हमारी शायरी का इंतजार करते है।

Vo mohabbat hamase kuchh is tarah se karate hai

bat nahi karate hamase par hamari shayari ka intajar karate hai.


जिससे सच्ची मोहब्बत की जाती है

उसकी इज्ज़त मोहब्बत से भी ज्यादा की जाती है।

Jisase sachchi mohabbat ki jati hai

usaki ijzat mohabbat se bhi jyada ki jati hai.


गुस्सा सिर्फ वही करता है जिन्हे

आपके लिए बहुत परवाह होती है।

Gussa sirph vahi karata hai jinhe

aapake lie bahut paravah hoti hai.


कुछ लोग कभी हमारे नहीं होते बस वक़्त 

कुछ पल के लिए उन्हें हमारे पास ले आते हैं

Kuchh log kabhi hamare nahi hote bas wakat 

kuchh pal ke lie unhen hamare pas le aate hai

Shayari for GF 2 Line

shayari for gf 2 line in hindi
shayari for gf 2 line

चलो मर जाते है तुम पर

बताओ दफ़्नाओगे अपने सीने मै

Chalo mar jate hai tum par

batao dafnaoge apane sine mai


तुम्हारी खुशियों के ठिकाने तो बहुत होंगे

लेकिन हमारी बेचैनियो की वजह सिर्फ तुम हो

Tumhari khushiyo ke ṭhikane to bahut hoge

lekin hamari bechainiyo ki vajah sirph tum ho


कभी यह मत सोचना कि याद नहीं करते

हम रात की आखरी और सुबह की पहली सोच हो तुम।

Kabhi yah mat sochana ki yad nahi karate

ham rat ki aakhari our subah ki pahali soch ho tum.


हुस्न वालों को संवरने की क्या जरूरत है

वो तो सादगी में भी क़यामत की अदा रखते हैं

Husn walo ko samvarane ki kya jarurat hai

vo to sadagi men bhi kayamat ki ada rakhate hai


सीने में जो दब गए है, वो जज्बात क्या कहे

खुद ही समझ जाओ, हर बात क्या कहे

Sine men jo dab gae hai, vo jajbat kya kahe

khud hi samajh jao, har bat kya kahe

2 Line Shayari for EX GF

shayari for ex gf 2 line
2 line shayari for ex gf

मोहब्बत का कुछ ऐसा असर हुआ है तुमसे के

हम खुद को तो भूल सकते है पर तुमको भूल नहीं सकते

Mohabbat ka kuchh aisa asar hua hai tumase ke

ham khud ko to bhul sakate hai par tumako bhul nahi sakate


रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज हो

कल जितना भरोसा था उतना ही आज हो।

Rishta aisa ho jis par naj ho

kal jitana bharosa tha utana hi aaj ho.


मिला होगा वो किसी को बिन मांगे ही

हमे तो इबादत से भी इंतज़ार ही मिला है।

Mila hoga vo kisi ko bin mange hi

hame to ibadat se bhi intazar hi mila hai.


आधा ख्वाब, आधा इश्क़, आधी सी है बंदगी

मेरे हो…पर मेरे नहीं.. कैसी है ये जिंदगी

Aadha khvab, aadha ishq, aadhi si hai bandagi

mere ho…par mere nahi.. kaisi hai ye jindagi


हुस्न दिखा कर भला कब हुई है मोहब्बत

वो तो काजल लगा कर हमारी जान ले गयी

Husn dikha kar bhala kab hui hai mohabbat

vo to kajal laga kar hamari jan le gayi


मेरी तन्हाइयों में भी वो मेरे साथ चलती है

वो शख़्स कुछ इस क़दर मुझ पर एहसान करती है।

Meri tanhaiyo men bhi vo mere sath chalati hai

vo shakhas kuchh is kadar mujh par ehasan karati hai.

GF Shayari in Hindi 2 Line

gf shayari 2 line in hindi
gf shayari in hindi 2 line

तेरी मीठी-मीठी यादें भी बड़ा कमाल करती है

रात में यह सोने नहीं देती, दिन में तरह-तरह के सवाल करती है

Teri miṭhi-miṭhi yaden bhi bada kamal karati hai

rat men yah sone nahi deti, din men tarah-tarah ke saval karati hai


तेरी यादो को पसन्द आ गई है मेरी आँखों की नमी

हँसना भी चाहूँ तो रूला देती है तेरी कमी

Teri yado ko pasand aa gai hai meri aankho ki nami

hansana bhi chahun to rula deti hai teri kami


ना जाने किस बात पर खफा हो तुम

अरे सच कह दो ना की बेवफा हो तुम

Na jane kis bat par khapha ho tum

are sach kah do na ki bewafa ho tum


मुझसे ज्यादा तुझे मेरी आंखें चाहती है

जब भी तुझे सोचता हूं तो यह भर आती है।

Mujhase jyada tujhe meri aankhen chahati hai

jab bhi tujhe sochata hun to yah bhar aati hai.


तेरा अंदाज़-ए-सँवरना भी क्या कमाल है

तुझे देखूं तो दिल धड़के ना देखूं तो बेचैन रहूँ

Tera amdaz-e-sanvarana bhi kya kamal hai

tujhe dekhun to dil dhadake na dekhun to bechain rahu


मोहब्बत सब्र के अलावा कुछ नहीं

हमने हर इश्क़ को इंतज़ार करते देखा है।

Mohabbat sabr ke alava kuchh nahi

hamane har ishq ko intazar karate dekha hai.

GF ke Liye Shayari

gf ke liye shayari in hindi
gf ke liye shayari

दिल में इस कदर मोहब्बत है आपके लिए

सोए तो ख्वाब आपके और जागे तो ख्याल आपके

Dil men is kadar mohabbat hai aapake lie

soe to khvab aapake our jage to khyal aapake


याद करने वाले तो बहुत होंगे तुम्हे

लेकिन ताग करने वाले सिर्फ हम है

Yad karane wale to bahut honge tumhe

lekin taag karane wale sirph ham hai


मुकम्मल कहां हुई जिन्दगी किसी की

आदमी कुछ खोता ही रहा कुछ पाने के लिए।

Mukammal kahan hui jindagi kisi ki

aadami kuchh khota hi raha kuchh pane ke lie.


मोहब्बत की मैंने आज यू बेबसी सी देखी

उसने मेरी तस्वीर तो जलाई मगर राख नहीं फेकी

Mohabbat ki maine aaj yu bebasi si dekhi

usane meri tasvir to jalai magar rakh nahi pheki


नहीं भाता अब तेरे सिवा किसी और का चेहरा

तुझे देखना और देखते रहना दस्तूर बन गया है।

Nahi bhata ab tere siva kisi our ka chehara

tujhe dekhana our dekhate rahana dastur ban gaya hai.


जो खामोशी न समझे, उससे प्यार क्या करना

और जो समझ ले, उससे इजहार क्या करना

Jo khamoshi n samajhe, usase pyar kya karana

our jo samajh le, usase ijahar kya karana

Shayari GF ke Liye

hindi shayari gf ke liye
shayari gf ke liye

बहुत दूर है मुझसे मेरा यार का बसेरा हम हवा के

हर झोक से पूछ लेते है मेरे यार का ठिकाना

Bahut dur hai mujhase mera yar ka basera ham hawa ke

har jhok se puchh lete hai mere yar ka ṭhikana


अंदाजा मेरी मोहब्बत का सब लगा लेते है,

जब तुम्हारा नाम सुन कर मै मुस्कुरा देता हूं

Amdaja meri mohabbat ka sab laga lete hai,

jab tumhara nam sun kar mai muskura deta hu.


इश्क का रंग और भी गुलजार हो जाता है

जब दो शायरों को एक दूजे से प्यार हो जाता है।

Ishq ka rang our bhi gulajar ho jata hai

jab do shayaro ko ek duje se pyar ho jata hai.


नजर चाहती है दीदार करना, दिल चाहता है प्यार करना

क्या बताये इस दिल का आलम, नसीब मे लिखा है इतजार करना।

Najar chahati hai didar karana, dil chahata hai pyar karana

kya bataye is dil ka aalam, nasib me likha hai itajar karana.


सिलसिला खत्म क्यों करना इसे जारी ही रहने दो

इश्क में थोड़ी बहुत उधारी भी रहने दो।

Silasila khatm kyon karana ise jari hi rahane do

ishq men thodi bahut udhari bhi rahane do.


देखो हम कितने हिम्मत कर रहे है

एक सहाजादी से मोहब्बत कर रहे है

Dekho ham kitane himmat kar rahe hai

ek sahajadi se mohabbat kar rahe hai

RELATED POST🙏😍

GF Impress Shayari 2 line in Hindi

2 Line Love Shayari in Hindi  

Shayari for GF in Hindi

shayari for gf
shayari for gf in hindi

इंतजार हार गया है क्योंकि किसी की जिद

किसी के दर्द से बड़ी हो गई।

Intajar har gaya hai kyoki kisi ki jid

kisi ke dard se badi ho gai.


नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर

कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता।

Nind se kya shikava jo aati nahi rat bhar

kasur to us chehare ka hai jo sone nahi deta.


तुमसे प्यार कब हुआ कैसे हुआ कुछ पता नहीं चला

पर हमेशा तुमसे ही रहेगा ये वादा है मेरा

Tumase pyar kab hua kaise hua kuchh pata nahi chala

par hamesha tumase hi rahega ye wada hai mera


मुझे उसकी ये नादान अदा खूब भाती है

नाराज़ मुझसे होती है और गुस्सा सबको दिखाती है।

Mujhe usaki ye nadan ada khub bhati hai

naraz mujhase hoti hai our gussa sabako dikhati hai.


एक उम्मीद मिली थी तुम्हारे आने से अब वो भी टूट गई

वफादारी की आदत थी हमें अब शायद वो भी छूट गई

Ek ummid mili thi tumhare aane se ab vo bhi ṭuṭ gai

wafadari ki aadat thi hamen ab shayad vo bhi chhuṭ gai


नक़ाब तो उनका सिर से लेकर पाँव तक था

मगर आँखें बयान कर रही थी की मोहब्बत की शौकीन वो भी थी

Nakab to unaka sir se lekar panv tak tha

magar aankhen bayan kar rahi thi ki mohabbat ki showkin vo bhi thi

GF ke Liye Shayari in Hindi

gf ke liye shayari
gf ke liye shayari in hindi

मेरा प्यार तुम्हारे लिए कभी भी कम नहीं होगा

वक्त के साथ ना हालात के साथ और ना ही उम्र के साथ।

Mera pyar tumhare lie kabhi bhi kam nahi hoga

wakt ke sath na halat ke sath our na hi umr ke satha.


माना कि जायज़ नहीं इश्क़ तुम से बेपनाह करना

मगर तुम अच्छे लगे तो ठान लिया ये गुनाह करना।

Mana ki jayaz nahi ishq tum se bepanah karana

magar tum achchhe lage to ṭhan liya ye gunah karana.


साथ भीगें बारिश में अब यह मुमकिन नहीं,

चलो भीगतें है यादों में, तुम कहीं हम कहीं।

Sath bhigen barish men ab yah mumakin nahi

chalo bhigaten hai yadon men, tum kahi ham kahi.


सबसे हसीं चहरे की तरह तुम्हारा

दिल भी बहुत प्यारा है

Sabase hasi chahare ki tarah tumhara

dil bhi bahut pyara hai


हजारों फूल देखे है गुलशन में मगर

खुशबू वहीं तक है जहां तक तुम हो

Hajaro phul dekhe hai gulashan men magar

khushabu wahi tak hai jaha tak tum ho


हम अफ़सोस क्यो करे कि कोई हमें ना मिला

अफ़सोस तो वो करे, जिन्हे हम ना मिले।

Ham afasos kyo kare ki koi hamen na mila

afasos to vo kare, jinhe ham na mile.

Shayari For Girlfriend

shayari for girlfriend in hindi
shayari for girlfriend

बादशाह थे हम अपने मिज़ाज़ के

कमबख्त इश्क ने तेरे दीदार का फ़कीर बना दिया।

Badashah the ham apane mizaz ke

kamabakht ishq ne tere didar ka fakir bana diya.


आसमां से ऊँचा कोई नहीं, सागर से गहरा कोई नहीं

यूँ तो मुझको सभी प्यारे है, पर आपसे प्यारा कोई नहीं

Aasaman se uuncha koi nahi, sagar se gahara koi nahi

yu to mujhako sabhi pyare hai, par aapase pyara koi nahi


बहुत होंगे दुनिया में चाहने वाला तुझे

लेकिन मेरे लिए तो तू ही मेरी दुनिया है

Bahut honge duniya men chahane wala tujhe

lekin mere lie to tu hi meri duniya hai


तेरी बेवफाई के अंगारों में लिपटी रही है रूह मेरी

मैं इस तरह आग ना होता, जो हो जाती तू मेरी।

Teri bewafai ke amgaron men lipaṭi rahi hai ruh meri

mai is tarah aag na hota, jo ho jati tu meri.


सोच ऐसी हो कि मोहब्बत हो जाए और

मोहब्बत ऐसी हो कि कोई सोच भी ना पाए।

Soch aisi ho ki mohabbat ho jae our

mohabbat aisi ho ki koi soch bhi na pae.


उस दिन खुदा ने भी जश्न मनाया होगा

जिस दिन आपको अपने हाथों से बनाया होगा

Us din khuda ne bhi jashn manaya hoga

jis din aapako apane hatho se banaya hoga

RELATED POST🙏😍

Ladki ko Impress Karne ki Shayari 2 Line

Adhuri Mohabbat Shayari 2 Line in Hindi

Sachi Mohabbat Shayari 2 Line 

Girlfriend ke Liye Love Shayari

Girlfriend ke liye love shayari in hindi
Girlfriend ke liye love shayari

लाजमी है तेरा खुद पे गुरुर करना

हम जिसे चाहे वो मामूली हो भी नहीं सकते।

Lajami hai tera khud pe gurur karana

ham jise chahe vo mamuli ho bhi nahi sakate.


तेरे प्यार का कितना खूबसूरत एहसास है दूर होकर

भी लगता है जैसे तू हर पल मेरे आसपास है

Tere pyar ka kitana khubasurat ehasas hai dur hokar

bhi lagataa hai jaise tu har pal mere aasapas hai


उनके हुस्न का आलम न पूछिये

बस तस्वीर हो गया हूँ, तस्वीर देखकर

Unake husn kaa aalam n puchhiye

bas tasvir ho gaya hu, tasvir dekhakar


मेरे रूह में इतने गहराई तक उतर गए हो तुम कि

तुम्हें भूलने को मुझे कम से कम इक बार तो मरना ही होगा।

Mere ruh men itane gaharai tak utar gae ho tum ki

tumhen bhulane ko mujhe kam se kam ik bar to marana hi hoga.


मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दूँ

इस सारे जहां में बे-मिसाल हो तुम

Main tumhari sadagi ki kya misal dun

is sare jahan men be-misal ho tum

Love Shayari 2 Line GF ke Liye in Hindi

Love shayari 2 line gf ke liye
Love shayari 2 line gf ke liye in hindi

हजारों महफिल पे लाखों मिले

पर जहां तुम ना मिले, वहां हम अकेले हुए

Hajaro mahaphil pe lakho mile

par jaha tum na mile, waha ham akele hue


सुनो इश्क अब नया सा करने लग गए है हम

हुस्न को छोड़ शराब पर मरने लग गए है हम

Suno ishq ab naya sa karane lag gae hai ham

husn ko chhod sharab par marane lag gae hai ham


ढाया है खुदा ने ज़ुल्म हम दोनों पर

तुम्हें हुस्न देकर मुझे इश्क़ देकर

Dhaya hai khuda ne zulm ham dono par

tumhen husn dekar mujhe ishq dekar


अगर कभी वक़्त मिले तो महसूस कर लेना तुम मुझे

कुछ तन्हाइयां तेरे हिस्से में भी छोड़ आई हूँ

Agar kabhi wakat mile to mahasus kar lena tum mujhe

kuchh tanhaiyan tere hisse men bhi chhod aai hu


दुनिया का सबसे कीमती तोहफ़ा 'हमसफ़र' हैं

जो कीमत से नहीं किस्मत से मिलता है जैसे आप हमे मिले

Duniya ka sabase kimati tohafa 'hamsafar' hai

jo kimat se nahi kismat se milata hai jaise aap hame mile

Conclusion 

 दोस्तों आपको हमारे द्वारा पेश किये गए gf ke liye shayari 2 line in hindi, gf के लिए शायरी 2 लाइन, gf ke liye shayari 2 line, gf ke liye shayari, Girlfriend ke liye love shayari का ये पोस्ट कैसा लगा, कृपया कमेन्ट करके हमें जरुर बताएं साथ ही ऐसी और शायरियां पढ़ने के लिए हमारे साथ बने रहें.

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.