110+ 2 Line Love Shayari in Hindi | खूबसूरत दो लाइन शायरी Love

2 Line Love Shayari in Hindi: नमस्ते दोस्तों, प्यार, प्रेम या [Love] एक ऐसा एहसास है, जो दिमाग से नहीं बल्कि दिल से महसूस होता है, प्यार अनेक तरह कि  भावनाओं जिनमें कई प्रकार के विचारो का समावेश होता है,सच्चा प्यार हमें स्नेह से लेकर खुशी की अग्रसर करता है, ये एक बहुत खूबसूरत और निजी जुड़ाव की भावना होती है जो सब कुछ भूलकर उसके साथ रहने, बातें करने और उसकी परवाह करने को प्रेरित करती है।

प्यार वो भावना है जो किसी भी व्यक्ति, स्थान, वस्तु, जीवों और अपने ईश्वर के लिए निःस्वार्थ भावना पैदा होती है, इसीलिए हम यह कह सकते हैं कि सच्चा प्यार एक इमोशन यानि कि भावना है, इसलिए आज के इस पोस्ट में हम खूबसूरत दो लाइन शायरी Love, 2 लाइन शायरी लव, Love Shayari 2 Line, 2 Line Hindi Love Shayari दिए हैं 

आप यहाँ पर दी गई Best Love Shayari in Hindi 2 Lines, Good Morning Love Shayari 2 Line, 2 Line Shayari on Life in Hindi Love के जरिये आप जिससे प्यार करते हैं, उससे अपने दिल कि बातें शायराना अंदाज में कह सकते हैं 

2 line love shayari
2 line love shayari

2 Line Love Shayari in Hindi

किसी को चाहो तो इतना चाहो

फिर किसी को चाहने की चाहत ना रहे।

Kisi ko chaho to itna chaho

phir kisi ko chahne ki chaht na rahe.


अपनी मोहब्बत में बस इतना सा उसूल है

जब तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है।

Apani mohbbt men bas itna sa usul hai

jab tu kubul hai to tera sab kuchh kubul hai.


जब किसी की रूह में उतर जाता है मोहब्बत का समंदर

तब लोग जिन्दा तो होते हैं, लेकिन किसी और के अंदर।

Jab kisi ki ruh men utar jata hai mohbbt ka smndr

tab log jinda to hote hain, lekin kisi owr ke andr.

2 line love shayari in hindi
2 line love shayari in hindi

मोहब्बत के बाजार में हुस्न बालो की ज़रूरत नही होती

जिस पर दिल आ जाए वही खास होता है।

Mohbbat ke bajar men husn balo ki zrurt nahi hoti

jis par dil aa jae vahi khas hota hai.


सौ बार तलाश किया हमने खुद को खुद में

एक तेरे सिवा कुछ नही मिला मुझको मुझ में।

Sow bar talash kiya hmne khud ko khud men

ek tere siva kuchh nahi mila mujhko mujh men.

खूबसूरत दो लाइन शायरी Love

खूबसूरत दो लाइन शायरी Love
खूबसूरत दो लाइन शायरी Love

वो पूँछतें हैं हमसे की क्या हुआ

अब हम उन्हें कैसे बताएं, उन्ही से इश्क हुआ।

Vo punchhte hain hmse ki kya hua

ab ham unhen kaise btaen, unhi se ishk hua.


हम भी अब मोहब्बत के गीत गाने लगे हैं

जब से वो हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं।

Ham bhi ab mohbbt ke git gane lage hain

jab se vo hamare khvabon men aane lage hai.


वहाँ मोहब्बत में पन्हा मिले भी तो कैसे

जहाँ मोहब्बत वेपन्हा हो।

Vhan mohbbt men panha mile bhi to kaise

jhan mohabbat vepnha ho.


जी भर के देखना है तुम्हें, ढेर सारी बातें करनी हैं

कभी खत्म न हो ऐसी मुलाकात करनी है।

Ji bhar ke dekhna hai tumhen, ḍher sari baten krni hain

kabhi khatm n ho aisi mulakat krni hai.


चमन के फूल भी तुमको गुलाब कहते है

एक हम ही नहीं सभी तुम्हे लाजवाब कहते है।

Chmn ke phul bhi tumko gulab khte hai

ek ham hi nahi sabhi tumhe lajvab khte hai.

2 लाइन शायरी लव

2 लाइन शायरी लव
2 लाइन शायरी लव

तुझे देख लूं तो सारा दिन फूल सा खिलता है

तेरी आवाज सुनकर ही, ना जाने क्यों दिल को सुकून मिलता है।

Tujhe dekh lu to sara din phul sa khilta hai

teri aavaj sunkr hi, na jane kyon dil ko sukun milta hai.


काश तुम पूंछो की हम तुम्हारे क्या लगते हैं

और हम तुम्हे गले लगा कर कहे सब कुछ।

Kash tum punchho ki ham tumhare kya lgte hai

owr ham tumhe gale lga kar khe sab kuchh.


कितना चाहता हूँ तुझे मुझे बताना नही आता

बस इतना जानता हूँ मुझे तेरे बिन रहना नही आता।

Kitna chahta hun tujhe mujhe btana nahi aata

bas itna janta hun mujhe tere bin rhna nahi aata.


तू आये या न आये तेरा इंतज़ार रहेगा

तुझसे ही प्यार था तुझसे ही प्यार रहेगा।

Tu aaye ya n aaye tera intzar rhega

tujhse hi pyar tha tujhase hi pyar rhega.


वो दिल किस काम का

जिसमें ख्याल न हो आपका।

Vo dil kis kam ka

jismen khyal n ho aapka.

Love Shayari 2 Line

love shayari 2 line
love shayari 2 line

कितना चाहते हैं तुमको ये कभी कह नही पाते

बस इतना जानते हैं, की तेरे बिना रह नही पाते।

Kitna chahte hai tumako ye kabhi kah nahi pate

bas itna jante hai, ki tere bina rah nahi pate.


तेरी मोहब्बत मैंने एक बात सीखी है

तेरे साथ के बगैर ये दुनिया फीकी है।

Teri mohbbt maine ek bat sikhi hai

tere sath ke bagair ye duniya phiki hai.


न चाँद की चाहत, न तारों की फरमाइश

हर पल में हो तू मेरे साथ बस यही है मेरी ख्वाइश।

N chand ki chaht, n taron ki phramaish

har pal men ho tu mere sath bas yahi hai meri khvaisha.


एक चाहत है मेरी कि इक चाहने वाला ऐसा हो

जो चाहने में बिल्कुल मेरे जैसा हो।

Ek chahat hai meri ki ik chahne vala aisa ho

jo chahne men bilkul mere jaisa ho.


दिल पर आये इल्ज़ाम से पहचानते हैं

अब लोग तो मुझे तेरे नाम से पहचानते हैं।

Dil par aaye ilzam se phchante hai

ab log to mujhe tere nam se phchante hai.

2 Line Hindi Love Shayari

2 line hindi love shayari
2 line hindi love shayari

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे

मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो।

Tu hzar bar bhi ruṭhe to mna lunga tujhe

magar dekh mohabbat men shamil koi dusara na ho.


किसी को चाहो तो ऐसे चाहो कि

किसी और को चाहने की चाहत ना रहे।

Kisi ko chaho to aise chaho ki

kisi owr ko chahane ki chahat na rahe.


लेकर हाथों में हाथ, उम्र भर का सौदा कर लें

थोड़ी मोहब्बत तुम कर लो, थोड़ी मोहब्बत हम कर लें।

Lekar hathon men hath, umr bhar ka sowdaa kar len

thodi mohabbat tum kar lo, thodi mohabbat ham kar len.


वो मोहब्बत ही क्या जो दिल

की बातें लफ़्ज़ों में बयां की जाए।

Vo mohabbat hi kya jo dil

ki baten lafzon men bayan ki jae.


तुम सामने आये तो अजब तमाशा हुआ

हर शिकायत ने जैसे खुद ख़ुशी करली।

tum samane aaye to ajab tamasha hua

har shikayat ne jaise khud khaushi karali.

Two Line Love Shayari in Hindi

two line love shayari in hindi
two line love shayari in hindi

अगर मै और तुम हम बन जाये

तो ज़िन्दगी जीने मे बात बन जाये।

Agar mai owr tum ham ban jaye

to zindagi jine me bat ban jaye.


मोहब्बत हो गई है उनसे, ये उन्हे कैसे बताएं हम

तारीफ करें, सजदा करें या उन्हे सीने से लगाएं हम।

Mohabbat ho gai hai unase, ye unhe kaise bataen ham

taariph karen, sajada karen ya unhe sine se lagaen hama.


नही होते हो तब भी होते हो तुम

हर वक्त जाने क्यों महसूस होते हो तुम।

Nahi hote ho tab bhi hote ho tum

har vakt jane kyon mahasuus hote ho tuma.


वो पूँछतें हैं की हमे क्या हुआ है

अब हम उनसे कैसे कह उनसे इश्क हुआ है।

Vo punchhaten hain ki hame kya hua hai

ab ham unase kaise kah unase ishk hua hai.


जिसे याद करने से होठो पर मुस्कान आ जाए

ऐसा ख्याल हो तुम।

Jise yad karane se hoṭho par muskan aa jae

aisa khyal ho tuma.

Best Two Line Love Shayari

best two line love shayari
best two line love shayari

मरे तो लाखों होंगे तुझपर

मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ।

Mare to lakhon honge tujhapar

main to tere sath jina chahata hun.


तुम्हें तलब कहूँ ख्वाहिश कहूं या जिंदगी

तुमसे तुम तक का सफर है जिंदगी मेरी।

Tumhen talab kahun khvahish kahun ya jindagi

tumase tum tak ka saphar hai jindagi meri.


किसी को सिर्फ पा लेना मोहब्बत नही होती है

बल्कि किसी के दिल में जगह बना लेना मोहब्बत होती है।

Kisi ko sirph pa lenaa mohabbat nahi hoti hai

balki kisi ke dil men jagah bana lena mohabbat hoti hai.


तेरी चाहत के बिना मेरी इबादत पूरी नही होती है

तुम जिंदगी हो मेरी, तुम बिन मेरी जिंदगी पूरी नही होती है।

Teri chahat ke bina meri ibadat puri nahi hoti hai

tum jindagi ho meri, tum bin meri jindagi puri nahi hoti hai.


तुझे हँसते हुए जब भी देखता हूँ मैं

तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।

Tujhe hansate hue jab bhi dekhata hun main

tuu hi duniya hai meri yahi sochata hun main.

शानदार दो लाइन शायरी Love

शानदार दो लाइन शायरी Love
शानदार दो लाइन शायरी Love

हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है

अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है।

Har lamha teri yad ka paigam de raha hai

ab to tera ishk meri jan le raha hai.


शामिल हो आप मेरी हर एक कहानी में

कभी होठों की हँसी में कभी आँखों के पानी में।

Shamil ho aap meri har ek kahani men

kabhi hoṭhon ki hansi men kabhi aankhon ke pani men.


बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है

फिर सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।

Bin tere meri har khaushi adhuri hai

phir soch mere lie tu kitani zaruri hai.


मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है

मोहब्बत का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन है।

Mohabbat ka koi rang nahi phir bhi vo rangin hai

mohabbat kaa koi chehara nahi phir bhi vo hasin hai.


दर्द की शाम हो या सुख का सवेरा हो

सब कुछ कबूल है अगर साथ तेरा हो।

Dard ki sham ho ya sukh ka svera ho

sab kuchh kabul hai agr sath tera ho.

2 Line Heart Touching Love Shayari in Hindi

2 line heart touching love shayari in hindi
2 line heart touching love shayari in hindi

बचाओ लाख दिल को लेकिन मोहब्बत हो ही जाती है

निगाहे तो आखिर निगाहे हैं ये शरारत हो ही जाती है।

Bachao lakh dil ko lekin mohabbat ho hi jati hai

nigahe to aakhir nigahe hain ye shrarat ho hi jati hai.


पहली मोहब्बत में दिल जिसे चुनता है

वो अपना हो न हो लेकिन दिल उसी को चुनता है।

Pahali mohabbat men dil jise chunata hai

vo apana ho n ho lekin dil usi ko chunata hai.


जैसे चाँद के होने से रोशन ये रात है, हां तेरे

होने से मेरी ज़िंदगी में वैसी ही कुछ बात है।

Jaise chand ke hone se roshan ye rat hai, han tere

hone se meri zindagi men vaisi hi kuchh bat hai.


मांग लुंगी तुझे अब तकदीर से

क्योंकि अब मेरा मन नही भरता है तेरी तस्वीर से।

Mang lungi tujhe ab takadir se

kyonki ab mera man nahi bhrta hai teri tsvir se.


हम इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है

जहाँ दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है।

Ham ishka ke vo mukam par khade hai

jahan dil kisi owr ko chahe to gunha lgta hai.

2 Line Love Poetry in Hindi

2 line love poetry in hindi
2 line love poetry in hindi

दुनिया को ख़ुशी चाहिए

और मुझे हर ख़ुशी में तुम।

Duniya ko khaushi chahie

owr mujhe har khaushi men tuma.


मुझे बस तू चाहिये

ये मत पूछ क्यों चाहिये।

Mujhe bas tu chahiye

ye mat puchh kyon chahiye.


तुमने देखे होंगे हजारों ख्वाब

मैंने तो बस तुमको देखा है।

Tumane dekhe honge hajaron khvaab

mainne to bas tumako dekha hai.


मोहब्बत से मोहब्बत तब हुई

जब मोहब्बत तुमसे हुई।

Mohabbat se mohabbat tab hui

jab mohabbat tumase hui.


लिखूं तो लफ्ज़ तुम हो, सोचूं तो ख्याल तुम हो

मांगू तो दुआ तुम हो, सच कहूं तो मोहब्बत तुम हो।

Likhun to laphz tum ho, sochun to khyal tum ho

mangu to dua tum ho, sach kahun to mohabbat tum ho.

2 Line Pyar ke Liye Shayari

2 line pyar ke liye shayari
2 line pyar ke liye shayari

ये तुमसे किसने कहा तुम इश्क का तमाशा करना

अगर मोहब्बत करते हो हमसे तो बस हल्का सा इशारा करना।

Ye tumse kisne kha tum ishk ka tmasha krna

agr mohbbt krte ho hmse to bs hlka sa ishara krna.


हमको चाहते होंगे और भी बहुत लोग

लेकिन मुझे तो सिर्फ मोहब्बत अपनी मोहब्बत से है।

Hamako chahte honge owr bhi bahut log

lekin mujhe to sirph mohabbat apani mohabbat se hai.


मोहब्बत करना है, फिर से करना है, बार बार करना

हजार बार करना है, लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है।

Mohabbat krna hai, phir se krna hai, bar bar krnaa

hajar bar krna hai, lekin sirph tum se hi krna hai.


पता नहीं कितना प्यार हो गया हैं तुमसे

नाराज़ होने पर भी तुम्हारा ही याद आता हैं।

Pta nhin kitna pyar ho gya hain tumase

naraz hone par bhi tumhara hi yad aata hai.


जाने क्या मासूमियत है तेरे चहरे में

आमने सामने ज्यादा छुप छुप के देखने में मज़ा आता है।

Jane kya masumiyat hai tere chahare men

aamane samane jyada chhup chhup ke dekhane men maza aata hai.

2 Line Shayari for Love in Hindi

2 line shayari for love in hindi
2 line shayari for love in hindi

काश मिल जाये कोई हमसफ़र मुझे भी ऐसा,

जो गले लगा कर कहे रोया मत करो मुझे भी तकलीफ होती है।

Kash mil jaye koi hamasafar mujhe bhi aisa,

jo gale laga kar kahe roya mat karo mujhe bhi takaliph hoti hai.


इंसान चाहे कितना भी आम क्यों न हो

वो किसी ना किसी के लिए खास होता है।

Insan chahe kitana bhi aam kyon n ho

vo kisi na kisi ke lie khas hota hai.


किसी न किसी को, किसी पर एतवार हो जाता है

खूबियों से ही नहीं कमियों से भी प्यार हो जाता है।

Kisi n kisi ko, kisi par etavar ho jata hai

khubiyon se hi nahin kamiyon se bhi pyar ho jata hai.


आशिकी करने को दिल नही करता है अब

लेकिन तेरा चहरा देखते ही दिल फिर आशिक हो जाता है।

Aashiki karane ko dil nahi karata hai ab

lekin tera chahara dekhate hi dil phir aashik ho jata hai.


झगड़ा तभी होता है, जब दर्द होता है

और दर्द तब होता है, जब प्यार होता है।

Jhgda tabhi hota hai, jab dard hota hai

owr dard tab hota hai, jab pyar hota hai.

2 Love Lines in Hindi

2 love lines in hindi
2 love lines in hindi

कितने अनमोल होते है ये यादों के रिश्तें भी

कोई याद ना भी करे, चाहत फिर भी रहती है।

Kitane anamol hote hai ye yadon ke rishten bhi

koi yad na bhi kare, chahat phir bhi rahati hai.


दुआओ में मांग हम चुकें है तुझे

कुबूल होने का इंतज़ार हमे उम्र भर रहेगा।

Duao men maang ham chuken hai tujhe

kubul hone ka intazar hame umr bhar rahega.


जब मैं मांगू कोई महंगा तोहफा

तुम ढेर सारा वक्त लेकर आना।

Jab main mangu koi mahanga tohapha

tum ḍher sara vakt lekar aana.


ये हमारी मोहब्बत है या कुछ और ये तो पता नही

लेकिन जो तुमसे है, वो किसी और से नही।

Ye hamari mohabbat hai ya kuchh owr ye to pataa nahii

lekin jo tumase hai, vo kisi owr se nahi.


आपका साथ हम कुछ इस तरह निभाएंगे

आपके बुढ़ापे मे हर कदम पर आपका साथ निभाएंगे।

Aapaka sath ham kuchh is tarah nibhaenge

aapake budhape me har kadam par aapaka sath nibhaenge.

Do Line ki Love Shayari

love shayari do line ki
love shayari do line ki

एक बात है दिल में आज हम तुम्हे बताते हैं

हम तुमसे कुछ नही चाहते, बस तुम्हे चाहते हैं।

Ek bat hai dil men aaj ham tumhe batate hain

ham tumase kuchh nahi chahate, bas tumhe chahate hain.


किसी के लिये किसी की अहमयित खास होती है

और एक दिल की चाबी दूसरे के पास होती है।

Kisi ke liye kisi ki ahamayit khas hoti hai

owr ek dil ki chabi dusare ke pas hoti hai.


काश मेरी जिंदगी में भी वो दिन आये

मैं खोलूँ अपनी आँखे और तू नज़र आये।

Kash meri jindagi men bhi vo din aaye

main kholun apani aankhe owr tu nazar aaye.


चल चलें ऐसी जगह, जहाँ कोई न तेरा हो न मेरा हो

इश्क़ की रात हो, और बस मोहब्बत का सवेरा हो।

Chal chalen aisi jagah, jahaan koi n tera ho n mera ho

ishka ki rat ho, owr bas mohabbat ka savera ho.


नसीब बालो को मिलते है फ़िक्र करने बाले

मेरा नसीब देखो मुझे तुम मिल गए।

Nasib balo ko milate hai fikr karane bale

mera nasib dekho mujhe tum mil gae.

Best 2 Line Love Shayari

best 2 line love shayari
best 2 line love shayari

मेरी ख्वाहिश है ऐसे मुझे यूं चाहो

जैसे दर्द में कोई सुकून चाहता है।

Meri khvahish hai aise mujhe yun chaho

jaise dard men koi sukun chahata hai.


बहुत खूबसूरत वो रातें होती है

जब तुम से दिल की बाते होती है।

Bahut khubasurat vo raten hoti hai

jab tum se dil ki baate hoti hai.


इश्क में धोखा खाने लगे हैं लोग

दिल की जगह जिस्म को चाहने लगे हैं लोग।

Ishk men dhokha khane lage hain log

dil ki jagah jism ko chahane lage hain loga.


कौन कहता है प्यार सिर्फ रुलाता है

अगर दिल से निभाओ तो वही प्यार जिंदगी बन जाता है।

Kown kahata hai pyar sirph rulata hai

agar dil se nibhao to vahi pyar jindagi ban jata hai.


कभी तुम्हारी याद आती है तो कभी तुम्हारे ख्वाब आते हैं

मुझे सताने के तुम्हे तरीके तो, बेहिसाब आते हैं।

Kabhi tumhaari yad aati hai to kabhi tumhare khvaab aate hain

mujhe satane ke tumhe tarike to, behisab aate hain.

RELATED POST🙏😍

GF Impress Shayari 2 line in Hindi

Adhuri Mohabbat Shayari 2 Line in Hindi

GF ke Liye Shayari 2 Line in Hindi 

Best Love Shayari in Hindi 2 Lines

best love shayari in hindi 2 lines
best love shayari in hindi 2 lines

जब मोहब्बत बेहिसाब है तो हिसाब क्या दूं

और जो खुद गुलाब है उसे गुलाब क्या दूं।

Jab mohabbat behisab hai to hisab kiya dun

owr jo khud gulab hai use gulab kya dun.


तू देख या न देख इसका गम नही

पर तेरे न देखने की अदा किसी देखने से कम नही।

Tu dekh ya n dekh isaka gam nahi

par tere n dekhane ki ada kisi dekhane se kam nahi.


सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती

वक़्त के साथ खामोश हो जाती है।

Sachchi mohabbat kabhi khatm nahin hoti

vakat ke sath khamosh ho jati hai.


सिर्फ़ छू कर यूं.. बहक जाने को नही

उतार कर रूह में, महक जाने को इश्क़ कहते हैं।

Sirf chhu kar yun.. bahak jane ko nahi

utar kar ruh men, mahak jane ko ishka kahate hain.


उस चाय के प्याले की भी क्या बात है

जो सुबह होते ही तेरे होठो को चूम लेता है।

Us chay ke pyale ki bhi kya bat hai

jo subah hote hi tere hoṭho ko chum leta hai.

Good Morning Love Shayari 2 Line

good morning love shayari 2 line
good morning love shayari 2 line

किसी ने पूछा इश्क हुआ था क्या?

हमने मुस्कुरा कर कहा आज भी है।

Kisi ne puchha ishk hua tha kya?

hamane muskura kar kaha aaj bhi hai.


मैं वो हूँ जो कहता था की इश्क़ मे क्या रखा है

आज कल एक हीर ने मुझे रांझा बना रखा है।

Main vo hun jo kahata tha ki ishka me kya rakha hai

aaj kal ek hir ne mujhe ranjha bana rakha hai.


एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो को भुला देता है

जिंदगी मेरी जिंदगी बना देता है।

Ek tera didar mere sare gamo ko bhula deta hai

jindagi meri jindagi bana deta hai.


यूं ही नहीं हम आपके लिए तड़पते हैं

आप ही हैं जो हर सांस के साथ मेरे दिल में धड़कते हैं।

Yun hi nahin ham aapake lie tadapate hain

aap hi hain jo har sans ke sath mere dil men dhadakate hain.


अगर खोजूँ तो कोई मुझे मिल ही जाएगा

लेकिन तुम्हारी तरह मुझे कौन चाहेगा।

Agar khojun to koi mujhe mil hi jaega

lekin tumhari tarah mujhe kown chahega.

2 Line Shayari on Life in Hindi Love

2 line shayari on life in hindi love
2 line shayari on life in hindi love

कुछ अधूरापन था जो पूरा हुआ है

कोई था मेरा जो मेरा हुआ हैं।

Kuchh adhurapan tha jo pura hua hai

koi tha mera jo mera hua hain.


बात बात में, मेरी हर बात में तेरी बात का आ जाना

अच्छा लगता है मुझे तेरा यूं, मेरे दिलों दिमाग पर छा जाना।

Bat bat men, meri har bat men teri bat ka aa jana

achchha lagata hai mujhe tera yun, mere dilon dimaag par chha jana.


तेरा पता नहीं पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा

मुझे तेरे अलावा कभी किसी और से प्यार नहीं होगा।

Tera pata nahin par mera dil kabhi taiyar nahin hoga

mujhe tere alava kabhi kisi owr se pyar nahin hoga.

RELATED POST🙏😍

Sachi Mohabbat Shayari 2 Line 

Ladki ko Impress Karne ki Shayari 2 Line

Hindi Love Shayari

hindi love shayari
hindi love shayari

मोहब्बत की हद न देखना जनाब

साँसे खत्म हो सकती हैं, पर मोहब्बत नही।

Mohabbat ki had n dekhana janab

sanse khatm ho sakati hain, par mohabbat nahi.


सीने से लगाकर तुमसे बस इतना ही कहना है

मुझे जिंदगी भर आपके ही साथ रहना है।

Sine se lagakar tumase bas itana hi kahana hai

mujhe jindagi bhar aapake hi sath rahana hai.


मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगे

मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं लगे।

Mujhe nahin malum vo pahali bar kab achchha lage

magar usake bad kabhi bura bhi nahin lage.


इस जिंदगी से कोई दुश्मनी नही मेरी

बस एक जिद है तेरे बिना एक पल नही रहना है।

Is jindagi se koi dushmani nahi meri

bas ek jid hai tere bina ek pal nahi rahana hai.

Conclusion 

हम आशा करते हैं कि इस पोस्ट में दी गई  2 लाइन शायरी लव, Love Shayari 2 Line, 2 Line Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari in Hindi, Best Two Line Love Shayari पसंद आई होगी, आप इन शायरी को अपनी girlfriend या boyfriend को भेजकर अपने प्यार का अहसास करवा सकते हैं.

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.