143+ 2 Line Bewafa Shayari in Hindi | बेवफा शायरी इन हिंदी २ लाइन

नमस्कार दोस्तों आप सभी का स्वागत है TwoLineShayari.com के इस नए पोस्ट 2 Line Bewafa Shayari in Hindi, बेवफा शायरी इन हिंदी २ लाइन में, अगर आपका भी दिल टूटा है या आपके पार्टनर ने आपके साथ बेवफाई कि है और आप अपने लिए 2 line sad bewafa shayari in hindi, bewafa 2 line shayari For love, bewafa ke liye 2 line shayari कि खोज कर रहे हैं, तो हमारा ये लेख खास आपके लिए है 

यहाँ पर आपको बेहतरीन और चुनिन्दा two line bewafa shayari in hindi For girlfriend, bewafai ki shayari, bewafa shayari in hindi 2 line पढने को मिलेगी, आप इस पोस्ट में प्रस्तुत कि गई बेवफा शायरी दो लाइन को आप अपने सोसल मिडिया पर शेयर करके अपनी फीलिंग को लोगों के साथ साझा कर सकते हैं 

2 Line Bewafa Shayari in Hindi

2 line bewafa shayari in hindi
2 line bewafa shayari in hindi

सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने

हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है।

Sirf ek hi bat sikhi in husn walo se hamane

hasin jisaki jitani ada hai vo utana hi bewafa hai.


वो बेवफा हर बात पे देता है परिंदों की मिसाल

साफ-साफ नहीं कहता मेरा शहर छोड़ दो।

Vo bewafa har bat pe deta hai parido ki misal

saph-saph nahi kahata mera shahar chhod do.


मत रो किसी बेवफा को याद करके

वो खुश है तुझे यूँ बर्बाद करके।

Mat ro kisi bewafa ko yad karake

vo khush hai tujhe yu barbad karake.


इश्क की चोट का कुछ, दिल पे असर हो तो सही

दर्द कम हो कि ज्यादा हो, मगर हो, तो सही।

Ishq ki choṭ ka kuchh, dil pe asar ho to sahi

dard kam ho ki jyada ho, magar ho, to sahi.


उलफ़त के मारो से ना पूछो आलम इंतज़ार का

पतझड़ सी है ज़िन्दगी और ख्याल है बहार का।

Ulafat ke maro se na puchho aalam intazar ka

patajhad si hai zindagi owr khyal hai bahar ka.

Bewafa Shayari in Hindi 2 Line

bewafa shayari in hindi 2 line
bewafa shayari in hindi 2 line

किसे खबर थी वो ऐसे भी खफा हो जायेगा

ज्यादा चाहेंगे उसे तो बेवफा हो जायेगा।

Kise khabar thi vo aise bhi khafa ho jayega

jyada chahenge use to bewafa ho jayega.


खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफ़ा को

दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी।

Khuda ne puchha kya saza du us bewafa ko

dil ne kaha mohabbat ho jae use bhi.


खुद हैरान हूँ मैं अपने सब्र का पैमाना देख कर

तूने याद भी ना किया और मैंने इंतज़ार नहीं छोड़ा।

Khud hairan hu mai apane sabr ka paimana dekh kar

tune yad bhi na kiya owr maine intazar nahi chhoda.


छोड़ की किसी से वफ़ा की तलाश

जो रूठ सकते है वो भूल भी सकते है।

Chhod ki kisi se wafa ki talash

jo ruṭh sakate hai vo bhul bhi sakate hai.


हर भूल तेरी माफ की तेरी हर खता को भुला दिया

गम है की मेरे प्यार का तूने बेवफाई सिला दिया।

Har bhul teri maf ki teri har khata ko bhula diya

gam hai ki mere pyar ka tune bewafai sila diya.

Bewafa Sad Shayari Hindi

bewafa sad shayari hindi
bewafa sad shayari hindi

रो पड़ा है आसमा भी मेरी वफ़ा को देख कर

देख तेरी बेवफाई की बात बदलो तक जा पहुंची।

Ro pada hai aasama bhi meri wafa ko dekh kar

dekh teri bewafai ki bat badalo tak ja pahunchi.


प्यार में जो तूने मुझे बेवफाई की सजा दी

मेरी वफाओ का कसूर क्या था इतना तो बता दिया होता।

Pyar me jo tune mujhe bewafai ki saja di

meri wafao ka kasur kya tha itana to bata diya hota.


जबसे वो मेरा हमदर्द रूठा है

भरोसा भी खो बैठा हूं, दिल भी टूटा है।

Jabase vo mera hamadard ruṭha hai

bharosa bhi kho baiṭha hun, dil bhi ṭuṭa hai.


जुल्मो सितम सहते रहे एक बेवफा की आस मे

डुबो दिया मुझे दरिया ने दो घूट की प्यास में।

Julmo sitam sahate rahe ek bewafa ki aas me

ḍubo diya mujhe dariya ne do ghuṭ ki pyas me.


हमने उन्हें वफा का आइना क्या दिखाया

उन्होंने तो हमे ही बेवफा कह दिया।

Hamane unhen wafa ka aaina kya dikhaya

unhonne to hame hi bewafa kah diya.

Bewafai ki Shayari

bewafai ki shayari
bewafai ki shayari

वफा की उम्मीद से वफा कर गए हम

बेवफाई का आलम है, दुनिया से डर गए हम।

Wafa ki ummid se wafa kar gae ham

bewafai ka aalam hai, duniya se ḍar gae ham.


जिसे दिल से चाहा वो ही मुझसे खफा है

मै ताज बनाऊ किसके लिए मेरी मुमताज बेवफ़ा है।

Jise dil se chaha vo hi mujhase khafa hai

mai taj banau kisake lie meri mumataj bewafa hai.


ये मोहब्बत करने वाले भी बहुत अजीब है

वफ़ा करो तो रुलाते है और बेवफाई करो तो रोते है।

Ye mohabbat karane wale bhi bahut ajib hai

wafa karo to rulate hai owr bewafai karo to rote hai.


महफ़िल बेवफाओं की लगती है

वफ़ाओं को कौन याद रखता है।

Mahafil bewafao ki lagati hai

wafao ko kown yad rakhata hai.


क्या कीजिए अब किस्सा बहुत पुराना हो गया

उस बेवफा को देखे एक ज़माना हो गया।

Kya kijie ab kissa bahut purana ho gaya

us bewafa ko dekhe ek zamana ho gaya.

Bewafa Shayari 2 Line Hindi

bewafa shayari 2 line hindi
bewafa shayari 2 line hindi

मेरी तलाश का है जुर्म या मेरी वफा का क़सूर

जो दिल के करीब आया वही बेवफा निकला।

Meri talash ka hai jurm ya meri wafa ka kasur

jo dil ke karib aaya wahi bewafa nikala.


हमसे न करिए बातें यूँ बेरुखी से सनम

होने लगे हो कुछ-कुछ बेवफा से तुम।

Hamase n karie bate yun berukhi se sanam

hone lage ho kuchh-kuchh bewafa se tum.


सज़दा आज भी करता हूं उस बेवफा के मिलने पर

धोखेबाजी की तालीम जो ली है मैंने उससे।

Sazada aaj bhi karata hu us bewafa ke milane par

dhokhebaji ki talim jo li hai maine usase.


दर्द और दिल के रिश्तों का कोई इलाज नहीं

बेवफा दुनिया में, सच्चा प्यार का कोई किरदार नहीं।

Dard owr dil ke rishto ka koi ilaj nahi

bewafa duniya me, sachcha pyar ka koi kiradar nahi.


वफा के किस्से अक्सर वही लोग सुनाते हैं

जिनके खुद के हाथ बेवफाई से रंगे होते हैं।

Wafa ke kisse aksar wahi log sunate hai

jinake khud ke hath bewafai se range hote hai.

Girl Bewafa Shayari | लड़कियों के लिए बेवफा शायरी 2 लाइन

girl bewafa shayari
girl bewafa shayari

तेरी चाहत में रुसवा यूँ सरे बाजार हो गए

हमने ही दिल खोया और हम ही गुनेहगार हो गए।

Teri chahat me rusava yu sare bajar ho gae

hamane hi dil khoya owr ham hi gunehagar ho gae.


तेरे आने से पहले तेरे कदमों की आहट जान लेते हैं

ऐ बेवफा हम आज भी तुझे दूर से ही पहचान लेते है।

Tere aane se pahale tere kadamo ki aahaṭ jan lete hai

ai bewafa ham aaj bhi tujhe dur se hi pahachan lete hai.


यूँ नाराज़ मत हुआ करो हमसे इतना मेरे सनम

बदकिस्मत ज़रूर हैं हम मगर बेवफा नहीं।

Yun naraz mat hua karo hamase itana mere sanam

badakismat zarur hai ham magar bewafa nahi.


मैं उसका हूं यह राज तो वह जान चुकी है

वो किसकी है यह सवाल मुझे सोने नहीं देता।

Main usaka hu yah raj to wah jan chuki hai

vo kisaki hai yah saval mujhe sone nahi deta.


क्यों महसूस नहीं होती उसे मेरी तकलीफ

जो कहती थी अच्छे से जानती हूँ तुम्हे।

Kyon mahasus nahi hoti use meri takalif

jo kahati thi achchhe se janati hu tumhe.

2 Line Sad Bewafa Shayari in Hindi

2 line sad bewafa shayari in hindi
2 line sad bewafa shayari in hindi

आज कल पढ़ रहा हूं इश्क़ की किताब मेरे दोस्तो

अगर वकील बन गया तो बेवफाओं की खैर नहीं।

Aaj kal padh raha hu ishq ki kitab mere dosto

agar vakil ban gaya to bewafao ki khair nahi.


बेवफाओ की दुनिया मे वफा किस काम की

नशा है यार का फिर जरूरत क्या है जाम की।

Bewafao ki duniya me wafa kis kam ki

nasha hai yar ka phir jarurat kya hai jam ki.


वफा की बहाने करते थे हम प्यार का इज़हार

वो बेवफा निभा ना सकी, हमारे प्यार का किरदार।

Wafa ki bahane karate the ham pyar ka izahar

vo bewafa nibha na saki, hamare pyar ka kiradara.


हर रोज़ पढ़ रहा हूं उनके वो पुराने ख़त जनाब

और वो हमें सरेआम बेवफ़ा क़रार कर चुके हैं।

Har roz padh raha hu unake vo purane khat janab

owr vo hame saream bewafa karar kar chuke hai.


तू भी आईने की तरह बेवफा निकली

जो भी सामने आया बस उसी की हो गई।

Tu bhi aaine ki tarah bewafa nikali

jo bhi samane aaya bas usi ki ho gai.

Bewafa 2 Line Shayari For Love

bewafa 2 line shayari For love
bewafa 2 line shayari For love

बगैर मेरे खुश हो तुम तो उदास हम भी नही

वफादार तुम नही तो बेवफा हम भी नही।

Bagair mere khush ho tum to udas ham bhi nahi

wafadar tum nahi to bewafa ham bhi nahi.


वो जमाने में यूँ ही बेवफ़ा मशहूर हो गये दोस्त

हजारों चाहने वाले थे किस-किस से वफ़ा करते।

Vo jamane me yu hi bewafa mashahur ho gaye dost

hajaro chahane wale the kis-kis se wafa karate.


अब भी तड़प रहा है तू उसकी याद में

उस बेवफा ने तेरे बाद कितने भुला दिए।

ab bhi tadap raha hai tu usaki yad me

us bewafa ne tere bad kitane bhula die.


बेवफाई तो सब करते है पगली

तु तो समजदार थी कुछ नया कर लेती।

Bewafai to sab karate hai pagali

tu to samajadar thi kuchh naya kar leti.


मत पूछो शीशे से उसके टूटने की वजह

उसने भी मेरी तरह किसी पत्थर को अपना समझा होगा।

Mat puchho shishe se usake ṭuṭane ki wajah

usane bhi meri tarah kisi patthar ko apana samajha hoga.

Bewafa ke Liye 2 Line Shayari

bewafa ke liye 2 line shayari
bewafa ke liye 2 line shayari

आज फ़र्ज़ जब उनसे निभाये न गये

तो बेवफ़ा कहकर वो मुझे बदनाम करने लगे।

Aaj farz jab unase nibhaye n gaye

to bewafa kahakar vo mujhe badanam karane lage.


इतनी मुश्किल भी न थी राह मेरी मोहब्बत की

कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हुए।

Itani mushkil bhi n thi rah meri mohabbat ki

kuchh zamana khilaf hua kuchh vo bewafa hue.


वो कहता है कि मजबूरियां हैं बहुत

साफ लफ़्ज़ों में खुद को बेवफा नहीं कहता।

Vo kahata hai ki majaburiyan hai bahut

saph lafjo me khud ko bewafa nahi kahata.


अंधेरो भरे इस शहर में रौशनी ढूंढने निकले थे

एक बेवफा को खोकर दूसरे को मिलने निकले थे।

Amdhero bhare is shahar me rowshani ḍhunḍhane nikale the

ek bewafa ko khokar dusare ko milane nikale the.


दिल किसी से तब ही लगाना जब दिलो को पढ़ना सिख लो

वरना हर एक चहरे की फितरत में इमानदारी नहीं होती।

Dil kisi se tab hi lagana jab dilo ko padhana sikh lo

varana har ek chahare ki phitarat me imanadari nahi hoti.

Bewafa Shayari Two Line for BF

bewafa shayari two line for bf
bewafa shayari two line for bf

एक बेवफा को हमने दिल में जगह दी थी

ख़्वाबों की दुनिया अपनी उससे ही सजा दी थी। 

Ek bewafa ko hamane dil me jagah di thi

khavabo ki duniya apani usase hi saja di thi. 


महफ़िल में गले मिल के वो धीरे से कह गए

ये दुनिया की रस्म है मोहब्बत न समझ लेना।

Mahafil me gale mil ke vo dhire se kah gae

ye duniya ki rasm hai mohabbat n samajh lena.


इतनी मुश्किल भी न थी राह मेरी मोहब्बत की

कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हुए।

Itani mushkil bhi n thi rah meri mohabbat ki

kuchh zamana khilaf hua kuchh vo bewafa hue.


क्यों तुमने जिद करी मेरी जिंदगी में आने की

जब हिम्मत ही नहीं थी साथ निभाने की।

Kyon tumane jid kari meri jindagi me aane ki

jab himmat hi nahi thi sath nibhane ki.


अगर करना हो इश्क मुकम्मल तो एक बात शुमार कर लो

इन बेवफाओं से अच्छा तुम खुद से ही इश्क कर लो।

Agar karana ho ishk mukammal to ek bat shumar kar lo

in bewafaon se achchha tum khud se hi ishq kar lo.

2 Line Shayari Bewafa for GF

2 line shayari bewafa for gf
2 line shayari bewafa for gf

जिनकी शायरियों में दर्द होता है

वो शायर नही किसी बेवफा का दीवाना होता है।

Jinaki shayariyo me dard hota hai

vo shayar nahi kisi bewafa ka divana hota hai.


जब जब तेरी याद पास आती है, मैं तेरे दिए धोखे 

और बेवफ़ाई को याद कर लेता हूँ।

Jab jab teri yad pas aati hai, mai tere die dhokhe 

owr bewafai ko yad kar leta hu.


कैसे गलत कह दूँ तेरी बेवफाई को

यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया है।

Kaise galat kah du teri bewafai ko

yahi to hai jisane mujhe mashahur kiya hai. 


तूने हमें अपना समझा नहीं कभी भी

बेवफा तुझे याद करना छोड़ा नहीं अभी भी।

Tune hame apana samajha nahi kabhi bhi

bewafa tujhe yad karana chhoda nahi abhi bhi.


तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी

बेवफा मैंने तुझ को भुलाया नहीं अभी।

Tera khyal dil se miṭaya nahi abhi

bewafa maine tujh ko bhulaya nahi abhi.

Two Line Bewafa Shayari | २ लाइन बेवफा शायरी

two line bewafa shayari
two line bewafa shayari

मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला

अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता।

Mil hi jaega koi na koi ṭuṭ ke chahane wala

ab shahar ka shahar to bewafa ho nahi sakata.


तेरे होते हुए भी तन्हाई मिली है

वफ़ा करके भी देखो बेवफाई मिली है।

Tere hote hue bhi tanhai mili hai

wafa karake bhi dekho bewafai mili hai.


बहुत रोएगी जिस दिन मै याद आउंगा

और बोलेगी एक पागल था जो सिर्फ मेरे लिए पागल था।

Bahut roegi jis din mai yad aaunga

owr bolegi ek pagal tha jo sirf mere lie pagal tha.


वो बेवफा है ये जान कर भी उस से प्यार किया है मैंने

ऐसे गलत लोगो पर बहुत वक़्त बर्बाद किया है मैंने।

Vo bewafa hai ye jan kar bhi us se pyar kiya hai maine

aise galat logo par bahut wakat barbad kiya hai maine.


जाते-जाते उसके आखिरी अल्फाज़ यही थे

जी सको तो जी लेना मर जाओ तो बेहतर है।

Jate-jate usake aakhiri alphaz yahi the

ji sako to ji lena mar jao to behatar hai.

Bewafa Shayari Two Lines

bewafa shayari two lines
bewafa shayari two lines

टूटे कांच की तरह, चकना चुर हो गए

चुभ ना जाए कहीं, इसलिए सबसे दूर हो गए।

Tuṭe kanch ki tarah, chakana chur ho gae

chubh na jae kahi, isalie sabase dur ho gae.


यूँ बदलने का अंदाज जरा हमें भी सिखा दो

जैसे हो गए हो तुम बेवफा वैसे हमें भी बना दो।

Yu badalane ka amdaj jara hame bhi sikha do

jaise ho gae ho tum bewafa vaise hame bhi bana do.


मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा

जिन्हें दावा था वफ़ा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा।

Mohabbat ka natija duniya me hamane bura dekha

jinhe dava tha wafa ka unhen bhi hamane bewafa dekha.


अब तन्हाई के रास्तों पर चलते हैं हम

तुम्हारे बेवफ़ाई के गहरे दरिया में बहते हैं हम।

Ab tanhai ke rasto par chalate hai ham

tumhare bewafai ke gahare dariya me bahate hai ham.


बेवफा भी पूछता है मुझसे कब तक यूं वफा करोगे

रब भी रूठ जाएगा मुझसे कब तक उसे ख्फा करोगे।

BeWafa bhi puchhata hai mujhase kab tak yu wafa karoge

rab bhi ruṭh jaega mujhase kab tak use khpha karoge.

Two Line Bewafa Shayari in Hindi For Girlfriend

two line bewafa shayari in hindi For girlfriend
two line bewafa shayari in hindi For girlfriend

माना की हम गलत थे तुझसे मोहब्बत कर बैठे

रोये गी तू भी ऐसी वफा की तलाश में।

Mana ki ham galat the tujhase mohabbat kar baiṭhe

roye gi tu bhi aisi wafa ki talash me.


बेवफ़ाओं की महफ़िल लगेगी ऐ दिल-ए-जाना

आज ज़रा वक़्त पर आना मेहमान-ए-ख़ास हो तुम।

Bewafao ki mahafil lagegi ai dil-e-jana

aaj zara wakat par aana mehaman-e-khas ho tuma.


कुछ लोग खाने के इतने शौकीन होते है

की वो दूसरो की खुशियाँ भी खा जाते है।

Kuchh log khane ke itane showkin hote hai

ki vo dusaro ki khushiyan bhi kha jate hai.


फिर से निकलेंगे तलाश-ए-ज़िन्दगी में

दुआ करना इस बार कोई बेवफा न निकले।

Phir se nikalenge talash-e-zindagi me

dua karana is bar koi bewafa n nikale.


अक्सर हम जिसे पसंद करते हैं, वो नींद उड़ा देते हैं

कोई वफ़ा कर के तो कोई बेवफा कर के।

Aksar ham jise pasand karate hai, vo nind uda dete hai

koi wafa kar ke to koi bewafa kar ke.

Bewafa Shayari 2 Lines in Hindi

bewafa shayari 2 lines in hindi
bewafa shayari 2 lines in hindi

क्या जानो तुम बेवफाई की हद दोस्तों

वो हमसे इश्क सीखती रही किसी ओर के लिए।

Kya jano tum bewafai ki had dosto

vo hamase ishq sikhati rahi kisi or ke lie.


मेरी तलाश का है जुर्म या मेरी वफा का क़सूर

जो दिल के करीब आया वही बेवफा निकला।

Meri talash ka hai jurm ya meri wafa ka kasur

jo dil ke karib aaya wahi bewafa nikala.


मुझे अपने किरदार पर इतना तो यकीन है साहब

कोई मुझे छोड़ तो सकता है पर भुला नहीं सकता।

Mujhe apane kiradar par itana to yakin hai sahab

koi mujhe chhod to sakata hai par bhula nahi sakata.


वो दिन याद आते जब तू कहती मोहब्बत है

अब वो दिन याद आते हैं जब तू बेवफा है।

Vo din yad aate jab tu kahati mohabbat hai

ab vo din yad aate hai jab tu bewafa hai.


फिर से निकलेंगे तलाश-ए-ज़िन्दगी में

दुआ करना इस बार कोई बेवफा न निकले।

Phir se nikalenge talash-e-zindagi me

dua karana is bar koi bewafa n nikale.

RELATED POST🙏😍

Gujjar Attitude Status in Hindi

Badshah Attitude Status in Hindi 

2 Line Zindagi Shayari in Hindi 

Bhai Status in Hindi

बेवफा शायरी २ लाइन

बेवफा शायरी २ लाइन
बेवफा शायरी २ लाइन

बेवफाई की पाई-पाई जोड़ कर रखी थी

पर तुमने फिर गले लगाकर सब हिसाब बिगाड़ दिया।

Bewafai ki pai-pai jod kar rakhi thi

par tumane phir gale lagakar sab hisab bigad diya.


मोहब्बत दो लोगो के बीच का नशा है

जिसे पहले होश आ जाए वो बेवफा हैं।

Mohabbat do logo ke bich ka nasha hai

jise pahale hosh aa jae vo bewafa hai.


दो शब्दों में सिमटी है मेरी मोहब्बत की दास्तान

उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये।

Do shabdo me simaṭi hai meri mohabbat ki dastan

use ṭuṭ kar chaha owr chah kar ṭuṭ gaye.


तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी

बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।

Tera khyal dil se miṭaya nahi abhi

bewafa maine tujhako bhulaya nahi abhi.


महबूब अगर बेवफा हो इश्क अगर सच्चा हो

मेरे यारों कहानी कुछ अधूरी-सी लगती है।

Mahabub agar bewafa ho ishq agar sachcha ho

mere yaro kahani kuchh adhuri-si lagati hai.

बेवफा शायरी इन हिंदी २ लाइन

बेवफा शायरी इन हिंदी २ लाइन
बेवफा शायरी इन हिंदी २ लाइन

न रहा कर उदास ऐ दिल किसी बेवफा की याद में

वो खुश है अपनी दुनिया में तेरा सब कुछ उजाड़ के।

N raha kar udas ai dil kisi bewafa ki yad me

vo khush hai apani duniya me tera sab kuchh ujad ke.


सुना है वो दिल लगाने से बहुत डरता है

क्या अभी भी वो उस बेवफ़ा से बहुत प्यार करता है।

Suna hai vo dil lagane se bahut ḍarata hai

kya abhi bhi vo us bewafa se bahut pyar karata hai.


तेरी बेवफाई ने चुराया है मेरा दिल

अब तू भी देख, कैसे जीता हूँ मैं इस दर्द के साथ।

Teri bewafai ne churaya hai mera dil

ab tu bhi dekh, kaise jita hu mai is dard ke satha.


अब कोई उम्मीद नहीं बची दिल में

तुम तो बस एक बेवफ़ा ही निकले।

Ab koi ummid nahi bachi dil me

tum to bas ek bewafa hi nikale.

बेवफा शायरी दो लाइन

बेवफा शायरी दो लाइन
बेवफा शायरी दो लाइन

मुझको छोड़ने की वजह तो बता देते

मुझसे नाराज थे या मुझ जैसे हज़ार थे।

Mujhako chhodane ki wajah to bata dete

mujhase naraj the ya mujh jaise hazar the.


देख मेरी खता मैं क्या चाहता हूँ

ऐ बेवफा तुझसे वफा चाहता हूँ।

Dekh meri khata mai kya chahata hu

ai bewafa tujhase wafa chahata hu.


दर्द-ए-दिल को छोड़कर वो चली गई बेवफा

खुश रहेंगे अब हम, अपनी ज़िंदगी का सफर जारी है।

Dard-e-dil ko chhodakar vo chali gai bewafa

khush rahenge ab ham, apani zindagi ka saphar jari hai.


मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला

अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता।

Mil hi jaega koi na koi ṭuṭ ke chahane wala

ab shahar ka shahar to bewafa ho nahi sakata.


पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफाई 

बड़ी तरतीब से एक सख्स ने तबाह किया मुझे। 

Pahale ishq phir dhokha phir bewafai 

badi taratib se ek sakhs ne tabah kiya mujhe.


आज खुद को इतना तन्हा महसूस किया

जैसे लोग दफना के छोड़ गए हो।

Aaj khud ko itana tanha mahasus kiya

jaise log daphana ke chhod gae ho.

दोस्तों हम आशा करते हैं कि आपको आज का यह पोस्ट 2 Line Bewafa Shayari in Hindi, बेवफा शायरी इन हिंदी २ लाइन पढ़कर जरुर अच्छा लगा होगा, कृपया कमेन्ट के माध्यम से अपने विचार हमसे जरुर शेयर करें साथ ही यदि ये आर्टिकल आपको पसंद आया हो तो इसे और लोगों के साथ शेयर करना ना भूलें धन्यवाद 

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.